客人 发表于 2009-3-8 14:54

呵呵~美丽的高县~我的家~

客人 发表于 2009-3-27 21:16

高县快乐之家幼教中心食堂每天早上的浓烟十分嗆人,污染严重,请帮助解决处理,会大快人心

客人 发表于 2009-4-4 17:03

高县就是这种人太少,领导太多,纯属是他妈的一群废物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

客人 发表于 2009-4-16 00:10

我唱起感觉还可以哈!!!!!!

客人 发表于 2009-5-7 12:19

可以哦!

客人 发表于 2009-5-7 12:20

可以哦!

客人 发表于 2009-5-7 12:24

OK

望天一啸 发表于 2009-6-16 16:58

果然很喝血

客人 发表于 2009-6-28 22:05

哎.........我对高县的事无语了。保留看法。

没名字得 发表于 2009-7-7 01:50

<p align="center"><strong><font color="#ff9900" size="6">挖哦<br/>请问是哪个唱的哦</font></strong></p>

客人 发表于 2009-8-4 22:37

不错啊. ..加油

在那边 发表于 2009-8-10 11:49

<font color="#0000ff">歌词在那里? <br/><br/>把歌单发在这里就好了。<br/>。。。。<br/><br/><br/>几年过去,大家回头再听听,看看,想想...<br/><br/>。。。。。。<br/><br/><b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">《<font size="6">和谐</font><font size="5">崛起</font>的<font size="6">高县</font>》?????</b><br/></font>

克几 发表于 2009-10-10 21:41

能下载最好,要不听一次得等上好一回儿!

星星的歌 发表于 2009-10-10 23:41

下载地址也附上

日揽芳菊 发表于 2010-10-25 01:18

老实说,曲子不怎样。

日揽芳菊 发表于 2010-10-25 01:19

始终没有逃离那个格调、跳出那个框框。

星星的歌 发表于 2010-11-13 02:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>日揽芳菊</i>在2010-10-25 1:19:54的发言:</b><br/>始终没有逃离那个格调、跳出那个框框。 </div>
<p>谢谢你的指点。</p>

陈六豆 发表于 2011-1-8 10:38

<font color="#008000" size="5">建议星哥创作的时候不要想着《上甘岭》,也不要想着《话说长江》,不别刻意去追求厚重、雄壮,想着自己飘逸的头发、矫健的步履、潇洒的舞姿,那样出来的旋律就会轻快、悠扬。嘿嘿...</font>

草原狼 发表于 2011-3-25 12:33

写来唱给领导听,他们一定很高兴。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《和谐崛起的高县》歌曲(更新歌谱)