快乐潇洒 发表于 2013-5-6 18:34

高县路政管理大队道路安全隐患排查

汛期来临前早准备、早安排、早排查       高县路政管理大队根据高县交通运输局有关道路安全隐患排查工作的要求。县路政管理大队在汛期来临前,对道路安全隐患排查早准备、早安排、早布署、早排查。      县路政管理大队领导非常重视这项工作,于2013年5月6日上午9时,出动路政交通执法人员11人,路政交通执法车三辆,分两个道路安全隐患排查组,对全县县、乡道路安全隐患进行排查。排查范围,包括自然灾害、施工隐患、危岩、道路、桥梁(含涵洞和隧道)房屋等。      第一组路政执法排查人员在庆符——可久道路上,3公理十400米处有危岩垮塌,路政执法人员马上牵起了警界线,并通知了相关部门。      第二组路政执法排查人员在庆符——月江道路上,黄沙路段有一户修房业主将拾多吨石粉堆放在道路上,已占道路有效路面一半以上,影响了道路畅通,路政管理大队立即对该业主下发安全隐患排查整改通知书,责令在当天24点前将石粉全部转运,确保道路畅通。路政执法人员还排查复兴镇有一户修房业主,将二拾多吨红砖堆放在道路上,已占了道路一半,该大队也下了发安全隐患排查整改通知书,责令该业主立即组织人员进行转运。       县路政管理大队在汛期来临前,排除了全县道路上的全隐患,保证了道路的畅通,到了过往车辆驾驶员,特别是客运车辆驾驶员好评。                                                                  《四川车友之家》杂志社记者:罗中报道

和谐曲起 发表于 2013-5-6 18:34

楼主呀,,,您太有才了。。。

久久平安 发表于 2013-5-6 22:44

{:soso_e100:}

打胡乱说 发表于 2013-5-6 23:08

该干的,本职工作嘛

三江浪花 发表于 2013-5-6 23:51

县路政管理大队领导非常重视这项工作,于2013年5月7上午9时,出动路政交通执法人员。
楼主:好像时间有错误唉...还没有发生哒。你就有图片报道了啊.
呵呵!可到地震局工作了{:soso_e128:}.

新成员 发表于 2013-5-7 09:05

恩时间错了

高县符江 发表于 2013-5-9 19:53

最怕作秀

真实的谎言 发表于 2013-5-11 01:31

罗中又在拍马屁啦呵呵

千美一族55 发表于 2013-5-11 11:09

做点点本质工作就大肆宣扬,有这必要吗?

快乐潇洒 发表于 2013-12-20 00:27

真实的谎言 发表于 2013-5-11 01:31
罗中又在拍马屁啦呵呵

真实的谎言朋友,我真实的写一篇报道就是拍马屁,我与他们非亲非顾,也不是他们的下级,我拍他们干什么呢?你真实的写一篇文章来看看,我觉得你才能真实反映各部门干了工作。

快乐潇洒 发表于 2013-12-20 00:29

和谐曲起 发表于 2013-5-6 18:34
楼主呀,,,您太有才了。。。

和谐曲起你好?感谢你夸奖!
页: [1]
查看完整版本: 高县路政管理大队道路安全隐患排查