占筮 发表于 2013-7-20 06:46

见到过关于蕉村镇中心校某校长的帖子

我就觉得不是偶然,这人是93年才从高县师范出来,工作不是很务实,打牌才是他的工作。而且小心眼,不知道怎么被徐明宗看上了当上了校长,他们是否观念彼此呢,就只说一个笑人的事:县教育局每年春节对退休教师都有一张毛巾,可是所有退休教师就一直没有得到,直到现在的康事务来了后才得到。究竟这些毛巾去哪里了?真是小苍蝇。可是决毁了他的前程!这些人就不明白今天还是不是共产党领导的中国。“多行不义必自毙”呀!也奉劝有些人在这次全民教育中敢于照照自己,治治病,不要老是以为社会是混的。

窗外的微笑 发表于 2013-7-20 06:47

高手云集 果断围观

树下晒太阳 发表于 2013-7-20 09:13

现在当官的都怎么啦。高县教育系统到底是怎样为民办实事的?怎么没人晒晒符江某幼儿园园长的行为呢?遗憾哦。

好人平安 发表于 2013-7-20 11:56

有些报道一出来,凡是涉及到具体的,就用“某某”,”有关部门“,”相关单位“等等作为对象。让大家去猜测,真烦人!

月上西楼 发表于 2013-7-20 16:58

{:soso_e179:}

占筮 发表于 2013-7-20 20:21

树下晒太阳;(3楼)
“现在当官的都怎么啦。高县教育系统到底是怎样为民办实事的?怎么没人晒晒符江某幼儿园园长的行为呢?遗憾哦。”

不是有《国家信访局》网页吗。

高县高县 发表于 2013-8-13 16:04

占筮 发表于 2013-7-20 20:21
树下晒太阳;(3楼)
“现在当官的都怎么啦。高县教育系统到底是怎样为民办实事的?怎么没人晒晒符江某幼 ...

教师队伍素质低下的太多了,趱滩中心校的校长王万均就是一个,熟人打牌还偷牌打,被发现了,朋友没有说什么,自己还好意思,今后大家注意倒.............

树下晒太阳 发表于 2013-8-13 20:53

ZTM想骂那些自以为当一个小官官儿就要球不倒台的垃圾,你以为你能整人害人一辈子,等你下台那天,LZ放鞭炮庆祝。

素月凡心 发表于 2013-8-14 09:55

这些只是占点小便宜而已,不必放在心上。若是去年教育局没有发呢?

占筮 发表于 2013-8-25 19:44

{:soso__13532501285462270504_1:}的苍蝇,蕉村中学xxx校长也急急忙忙地加入进来了。报应!
页: [1]
查看完整版本: 见到过关于蕉村镇中心校某校长的帖子