扬子地板高县专卖 发表于 2007-1-19 00:02

符江新诚摄影 发表于 2007-1-19 11:27

<p>不错</p><p>楼主辛苦了</p><p>现在真是路难行</p>

天意 发表于 2007-1-19 11:58

随风飞舞 发表于 2007-1-20 09:49

太熟悉的一切,又有好久没有回家看看了,好想我的妈妈!

很久没回家 发表于 2007-1-22 22:36

<p>谢谢~楼主~</p><p>以后回四川我一定请你喝酒~</p>

扬子地板高县专卖 发表于 2007-1-22 22:43

很久没回家 发表于 2007-1-22 22:49

<p>曾经熟悉的街道;小桥;山路;小河;又重现在眼前;太高兴了;</p><p>哎;就差一点;没把我老家的PP拍下来;</p><p>其实你拍的乡政府后面就是我的家~</p><p>不过也没关系;有这么多我都已经很高兴了~~~</p><p></p>

扬子地板高县专卖 发表于 2007-1-22 22:54

很久没回家 发表于 2007-1-22 22:57

<p>嘿嘿~</p><p>谢谢~</p>

随风飞舞 发表于 2007-1-24 10:28

<p>梁剑英你注意看第18副照片了吗?</p>

很久没回家 发表于 2007-1-29 02:02

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">随风飞舞</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请以后不要在论坛上叫我大名;</font></strong></p>

精彩光棍 发表于 2007-4-30 23:56

<p>曾经熟悉的街道;小桥;山路;小河;又重现在眼前;太高兴了;</p><p>谢谢楼主哈!辛苦辛苦</p><p></p>

自由职业 发表于 2007-6-5 13:20

<p>该多拍点PP的&nbsp; 不过很感谢楼主</p><p>如果楼主有兴趣可以从翻身的红岩山上去再从可久那边的红岩下来</p><p>绝对又是一翻风味哦?</p><p>翻身是我家 大家都爱他</p>

扬子地板高县专卖 发表于 2007-6-8 20:16

自由职业 发表于 2007-6-9 17:26

<p>怎么才能帮助翻身改变现在的面貌呢?</p><p>难!</p>

夜饮石门 发表于 2007-6-11 22:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>自由职业</i>在2007-6-9 17:26:04的发言:</b><br/><p>怎么才能帮助翻身改变现在的面貌呢?</p><p>难!</p></div><p></p><p>这问题问得好,我们翻身的朋友为什么不可以在这里讨论讨论呢?</p><p>尽管不能改变什么,但是我们可以在讨论中尽到一个翻身人(或某某乡镇)的心意.</p><p>翻身的,四烈的,罗场的\沙河的..........大家一起来参与三</p>
页: [1]
查看完整版本: ◎[原创]走进乡镇-----翻身印象之行[多片片]◎