程俊刚喵 发表于 2014-5-19 18:44

我竟然爱上了广场舞大妈!!母亲节还送了礼品?

五月的北京,鲜花盛开。来到北京已经8个月,从一个青涩的大学毕业生渐渐向职业白领过度!回想老妈送我上火车和我说:“儿子!不行就回来!”。我头也没回的上了火车!也许是为了自己的梦想执著,也许是年轻人不服输心态,也许简单的就是为了给老妈一个证明,我一定能行!

八个月的北漂生活,让当初那个负气叛逆的毛头小伙一去不复返,让我懂得了母亲的爱!上班成为生活的主旋律,加班是生活的协奏曲,而我在演绎着我自己的人生。五月份的工资终于发了,我比以往更期待拿到这笔钱,因为这是来北京后告别“这个月花下个月钱”生活的开始!同时,五月的第一个周末,也是西方的母亲节!我知道,老妈用的手机的还是当初我换下来的那部老旧翻盖机,我交了房租,留下了生活费后,去公司附近的手机专卖店!给妈妈买了一部智能手机!

看样子还是很好看的,也很简洁,很适合妈妈!拿回来我才突然意识到一个问题,老妈从来没有用过智能手机,里面密密麻麻的应用一大堆,她眼神也不是很好,这样用起来恐怕会有问题!就在手机应用汇上下载了一个叫“大桌面”的APP, 这是专门为爸爸妈妈定制的桌面应用,可以将图标全部放大,这样用起来就比较方便了!

弄好了手机桌面,想起老妈爱跳广场舞,顺带在应用汇上下载了音乐播放器,下载了好多首广场舞歌曲,还录上了一段我自己想对她说的话:“老妈,母亲节快乐!这个手机是我送给您的母亲节礼物,您用白发,换来了我的青春时光,现在儿子终于长大了,以后的日子就让我来保护您吧!老妈可以放心了,我在北京,真的挺好的!”

观音坡 发表于 2014-5-19 19:49

啥玩应呀

幸福之末班公交 发表于 2014-5-19 21:04

儿行千里母担忧啊!可怜天下父母心

我了那少女 发表于 2014-5-20 01:35

难得有一片孝心,赞一个

冥瞳小怪兽 发表于 2014-5-20 06:06

我也是给妈妈换的智能手机,她不怎么会用,回头给她也下载一个大桌面

路易九十九 发表于 2014-5-20 06:12

真的是应该对父母好一点

梨涡浅笑 发表于 2014-5-20 08:23

母亲真的很伟大,为我们做了很多事情

小坏毛毛虫 发表于 2014-5-20 10:35

楼主能有这份孝心,妈妈应该很高兴吧

孝感百态 发表于 2014-5-20 10:41

母亲节什么也没有为母亲节准备,不孝啊

就是她对不 发表于 2014-5-20 12:57

楼主吓了我一跳,原来你爱上的是妈妈

孝感百态 发表于 2014-5-20 14:28

母亲节什么也没有为母亲节准备,不孝啊

搜索失去的暧昧 发表于 2014-5-20 15:18

楼主心思好细腻啊,值得学习

迎宾 发表于 2014-5-22 18:34

好帖必须得顶起

高县一把刀 发表于 2014-5-22 18:35

支持你哈...................................
页: [1]
查看完整版本: 我竟然爱上了广场舞大妈!!母亲节还送了礼品?