打死都不说 发表于 2014-8-6 14:45

净化人的不是山川大河,而是那浓重的宗教气息

西藏在天上,天堂在西藏。
       在离天很近的地方,有着巍峨的雪山,圣洁的神湖,衣着鲜艳的藏民们手摇着转经筒,虔诚的走在通往布达拉朝圣的路上,在没有走进西藏时,这是我对这片圣地的全部想象!
       西藏一定要想像,没有想像就没有美丽的西藏。   
       到过西藏,色彩是让人无法忘怀的记忆。西藏的色彩是简洁的、强烈的。透明的蓝,圣洁的白,活力的红,神圣的黄,默默的青,饱满的绿……都会令人陶醉到眩晕。
       走吧走吧,到西藏去。没到过西藏是一种遗憾,到过西藏就有了一种满足一种骄傲,因为遥远因为神秘也因为对西藏的无知。无知是可爱的,不了解西藏其实也是一种幸福,这样你就可以让那片青藏高原在眼前慢慢地升起,托着一列列青衣白冠的群峰和一座座暗红色的庙宇,诵咏的声音如经幡在清澈的风中飘扬着,还有一位走在草地上的姑娘,一切都是那么美丽。
       你问我,为什么要到西藏?
       那,为什么不到西藏?

我爱你楼主 发表于 2014-8-6 15:26

金线岭顶帖的太少,大家都要扎起!

天使的味道 发表于 2014-8-7 13:38

为什么要去西藏,据说西藏高原反应严重,必须的带上优易活力旅途片才能顶的过去。

小忆1975 发表于 2014-8-9 14:43

元芳你怎么看?

天大地大我最大 发表于 2014-8-9 14:44

打酱油的人拉,回复下赚取积分

路中 发表于 2014-8-13 12:03

:lo西藏美丽圣洁让人内心澎湃,建议楼主去西藏高原地区带上抗高反的优易活力旅途片些什么的,多休息少运动,回来就是有经验的老驴了。

打死都不说 发表于 2014-8-13 19:25

优易活力旅途片,可以助你旅途更加的愉快,抗高反,补体力
页: [1]
查看完整版本: 净化人的不是山川大河,而是那浓重的宗教气息