sbykjmy 发表于 2014-8-6 17:04

有牙根可以做种植牙吗

有牙根可以做种植牙吗?有些牙齿缺失者想要做种植牙,但是到医院一检查,医生说由于还有牙根不适合做种植牙。那么有牙根时,是否可以种植牙呢?  有牙根可以做种植牙吗?  北京牙科医院bjsbkq.com专家指出,种植牙是在牙齿缺失,牙根没有的情况下植入人工的牙根,然后再做一个烤瓷牙。北京牙科医院bjsbkq.com专家说:牙根还在可不可以做种植牙就需要根据牙根具体情况而定了,如果残留的牙根可用,就不需要做种植牙,在牙根上面做烤瓷牙即可,当然如果你的牙根不能用了,只能做种植牙了。  如果很多年前拔了一颗牙,后来一直就没有再弄过,但是过了一段时间,在这个牙洞里靠近其他牙的位置长出了一点看着像牙根的东西,现在另一边上面有颗牙有点裂缝,所以想连裂牙和缺牙一起解决掉怎么办呢?  北京圣贝牙科温馨提示,如果是牙根有残留就要拔掉,如果不是牙根就要确定是什么。裂牙如果没有引起牙周炎等,就可以不用处理。缺牙可以做种植牙,这样不会损坏旁边的牙齿,也可以做烤瓷牙。  以上就是北京圣贝牙科专家关于“有牙根可以做种植牙吗”做出的一些介绍。如果您想要了解更多相关内容,不妨花几分钟在线咨询直接与我院口腔专家对话,让我院专家针对您的个人情况为您作答,咨询电话010-81581999。

遐想2001 发表于 2014-8-6 17:30

路过

南广人 发表于 2014-8-9 07:22

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

没什么的 发表于 2014-8-9 16:41

元芳你怎么看?
页: [1]
查看完整版本: 有牙根可以做种植牙吗