夜饮石门 发表于 2007-3-11 21:58

[原创]311我们栽下爱心与希望(图片)

<p><font face="楷体_GB2312" color="#719966" size="7">311我们栽下爱心与希望</font></p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p><br/> <font face="楷体_GB2312" size="5">  3月11日,明天就是2007年的植树节,坚持每年栽一点,每年活一点,我们的希望会长成一片森林的金线岭网友们,冒着密密的细雨,来到我们的植树基地,栽下我们的希望与爱心.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">   13名成年网友\7名小网友,共栽下约120株竹苗,没有人抱怨没有人叫苦,雨,湿了衣衫,脏了鞋子和裤子,但是我们冒着细雨,埋头苦干,小孩们不让大人,一个个干得热火朝天,没先栽的还有意见,一定要自己亲手栽下一棵.我们不仅栽下绿色希望,还在孩子们心中栽下一份爱心.....</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp; 每一个人都亲手栽下自己的希望,没有一个落后,其实,这样的环境下,心里常常自己都会涌起一起感动,一些得了感冒的网友带病都参加了植树,很多网友因有事来不了,都专门委托网友代其栽一棵.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">  去年我们栽下的近300株树\竹苗因人为破坏\天旱袭击,成活了30多株,目前长势不错,已有2米高左右.相信明年我们的成活面积将会更多.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">  </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"> 本次植树特别要感谢高县林业局支持竹苗,还要感谢scgxtl\感谢尘缘\感谢新城摄影等许多特别付出的朋友们.10号下午从胜天带来的竹苗因错过接车,又带回胜天时,网友尘缘赶山路在庆岭乡将车拦下接下竹苗,新城摄影骑摩托车到庆岭乡带回竹苗,天都已黑了.......</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp; </font></p><p>   植树结束后,原计划野餐,但因雨太大,大家的衣服都打湿,于是在新城摄影家吃抄手\水饺,路上还幸运买到些小鱼(嘿嘿,运气真好!)大家边吃边交流和讨论论坛的事情,友谊在这里滋生,快乐在这里蔓延,笑容洋溢在我们每个人的脸上和心里.</p><p>  本次活动人均经费15元.不足部分新城摄影赞助.</p>

符江新诚摄影 发表于 2007-3-11 22:07

今天真有意义

香忘于江湖 发表于 2007-3-11 22:21

特别有意义的活动.

绝地 发表于 2007-3-11 22:24

<p>安逸了啊。</p>

夜饮石门 发表于 2007-3-11 22:26

<p>报告:</p><p>我帮红苹果、心雨、香忘各栽一棵。(没帮他们吃东西,现在非常遗憾)</p><p>1001帮流浪、农民各栽一棵(帮他们吃了抄手各一碗、鱼各二条)</p><p>让风吹帮桥雪舞栽一棵。(帮吃水饺二个)</p><p>凄凉帮星星栽一棵(帮吃鱼三条)</p>

绝地 发表于 2007-3-11 22:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜饮石门</i>在2007-3-11 22:26:21的发言:</b><br/><p>报告:</p><p>我帮心雨、香忘各栽一棵。(没帮他们吃东西,现在非常遗憾)</p><p>1001帮流浪、农民各栽一棵(帮他们吃了抄手各一碗、鱼各二条)</p><p>让风吹帮桥雪舞栽一棵。(帮吃水饺二个)</p><p>凄凉帮星星栽一棵(帮吃鱼三条)</p></div><p>原来鱼就是这样吃完的哈。</p>

笑看凄凉 发表于 2007-3-11 22:27

吃想超级难看!哇哈哈

健哥 发表于 2007-3-11 22:35

栽下的是希望

让风吹 发表于 2007-3-11 22:37

<p>医生,我要。。。。。。。</p>

香水百合 发表于 2007-3-11 22:45

<p>我好想吃鱼哟!!!!</p><p>都闻到香味了!!</p>

一千零一夜 发表于 2007-3-11 22:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜饮石门</i>在2007-3-11 22:26:21的发言:</b><br/><p>报告:</p><p>我帮红苹果、心雨、香忘各栽一棵。(没帮他们吃东西,现在非常遗憾)</p><p>1001帮流浪、农民各栽一棵(帮他们吃了抄手各一碗、鱼各二条)</p><p>让风吹帮桥雪舞栽一棵。(帮吃水饺二个)</p><p>凄凉帮星星栽一棵(帮吃鱼三条)</p><br/></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 报道失真!我不是很那么赛得的哈,跟某些人比起还是有差距的哦!

符江新诚摄影 发表于 2007-3-11 23:22

<p>我也只吃了40多个抄手和10多条鱼</p>

星星的歌 发表于 2007-3-11 23:32

555555........没有能参加啊。。。。。我的鱼啊,下次把凄凉弄来批斗

笑看凄凉 发表于 2007-3-12 10:15

留了十条大的,在新诚那里得的,有相片为证的哈。

符江新诚摄影 发表于 2007-3-12 10:38

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星星的歌</i>在2007-3-11 23:32:32的发言:</b><br/>555555........没有能参加啊。。。。。我的鱼啊,下次把凄凉弄来批斗</div><p>等你回来鱼刺都被猫咪吃了</p>

医者有道 发表于 2007-3-12 12:49

<p>可惜!~!有事儿没来!~!</p><p>唉!`郁闷!~</p>

吴之 发表于 2007-3-12 18:01

杂子没得人帮我栽的啊??

南山灵石 发表于 2007-3-12 18:04

<p>坐观吃鱼者,徒有羡鱼情!</p><p>好香啊!</p>

笑看凄凉 发表于 2007-3-12 22:50

自己不参加活动,鱼吃不到,下回了三。

一千零一夜 发表于 2007-3-12 23:32

有没有人感冒哦?我今天睡了一天,难受!但不后悔!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]311我们栽下爱心与希望(图片)