平凡一闲人 发表于 2014-9-5 22:21

高县今年成绩其实还不错哈!

据我了解,今年高县高中、初中和小学的成绩都不错哈。就拿高考成绩来说,虽然说和外面优秀的地方还有差距,但是也是连续五提升高考本科上线人数更是再创历史新高,达到634人,较去年增加138人,最高分624分名列全市第14名,这还是跑出去了很多优秀的学生的情况下。中考方面,中考A段优生人数819人,占全市A段优生人数的9.5%,较去年净增一个百分点。小学学科成绩就更不错了,在今年全市抽测中,高县的语文成绩列全市第一名,数学成绩列全市第二名。

也想流浪 发表于 2014-9-5 22:52

高县人,扎起!

511525 发表于 2014-9-6 10:23

那为什么很多老师要往宜宾跑呢,高县怎么呆不下去,是不是觉得有问题。。连好学校的校长,副校长都跑了。。

梦一队 发表于 2014-9-6 10:33

到宜宾去的大多都是要面子,其实有些人都是后悔了的。

金粉 发表于 2014-9-7 14:37

一直在看

我爱你楼主 发表于 2014-9-7 14:37

这个一定得回复!

范爷范 发表于 2014-9-7 16:04

shaf a

平凡一闲人 发表于 2014-9-7 22:28

511525 发表于 2014-9-6 10:23
那为什么很多老师要往宜宾跑呢,高县怎么呆不下去,是不是觉得有问题。。连好学校的校长,副校长都跑了。。
人往高处走,这个很正常,高县经济和环境肯定不能和宜宾市比。不过我们也要看到:为什么每学期有很多老师能跑出去,说明我们高县老师水平很高撒,而跑出去的这些老师,据我了解很多也是出乡镇出来的,还有些就是乡镇的老师。这说明高县的老师成长的快,整体的水平是不错的。据我了解,宜宾三中特别是初中部分,很多老师就是高县出来的。

群上之鸽 发表于 2014-9-8 00:40

到底好还是不好?闲人 请问你孩子在哪里读书?表像我们校长一样天天叫我们去动员学生,自己的孩子送宜宾读私立去了,自己抓一爬屎砸自己的脸,累的老娘死去活来 的

悟到小不点 发表于 2014-9-8 07:24

赞同9 漏

平凡一闲人 发表于 2014-9-8 16:20

群上之鸽 发表于 2014-9-8 00:40
到底好还是不好?闲人 请问你孩子在哪里读书?表像我们校长一样天天叫我们去动员学生,自己的孩子送宜宾读 ...

嗯,我的孩子在实验一小读书,现在是5年级2班。

平凡一闲人 发表于 2014-9-8 16:24

有的人就像上面的朋友说的,只管面子,不管效果。孩子在外面,亲情疏远了,学习也没有学好,做人的道理也没有整明白,到时候后悔却来不及了!

叶芝彼此疏远 发表于 2014-9-10 20:08

现在单纯只考虑这孩子有没学到知识,读懂这句意义的老师估计快、、、、、、、大会儿都是为分儿,为奖金,为名次,为考试而教育占多吧
页: [1]
查看完整版本: 高县今年成绩其实还不错哈!