素质 发表于 2014-10-28 12:19

付江警察牛B

前几个月的一天,我停车在婴时代的门前买孩子用的,有一辆交警过来查我的车,而且本 人看见马上出来,说“在买东西,马上就走”。靠他妈的甩都不甩,当警察都是不通情理吗? 而且车主在车的面前都要开罚单,吗的,你有本事就直接扣车啊, .记得“我在宜宾的老城二医院斜对面的孕婴店里买东西,交警看见都说搞快点,然后就走了,”难道高县符江的警察不如宜宾的?。这素质啊。这张帖子犹豫了好久,还是发出来,就怕被人追踪。

素质 发表于 2014-10-28 12:20

不知道会不会被封,哈哈哈

果实 发表于 2014-10-28 13:03

你是说高县的警察都是低素质的,钱   钱   钱 ,罚单一开钱就到手!老百姓:dizzy::dizzy::dizzy:为啥高县揪出的贪官是全市最多的!

2013-12-26 发表于 2014-10-28 15:14

对,他们就是土匪,他们就是强盗,他们不要P脸,真的没有道理的····你这种情况 我看见和遇到几次了,包括今天中午去拿个东西,5分钟不到的时间出来,就遭了,你说他们是不是在抢屎吃嘛????就听旁边的人说,刚才有2狗,还会开车,在街上见车 ,就乱贴牛皮癣,哎 哥子 你想开点 ,没有什么的 ,就当拿给这些SWZ买药吃,买GC睡``````:@

刚刚好 发表于 2014-10-28 21:58

我的车专停公交车位,爱咋咋地,有种拖走。反正还有十几辆,空间宽敞,专职司机,花费还少,一公里一两角钱。:lol

一有话就说 发表于 2014-10-29 08:45

楼主心中有愤怒可以理解,换做谁也有情绪。但是,客观上说,我还是觉得,现在的符江秩序太混乱了,需要加大检查和处理力度。没有规矩不成方圆。以乱停乱放为例,把握乱停乱放的标准是什么?人在车上,还可以说得走,但是人已经离开了,就说明已经停车了。如果停的地点不对,那受到处理也就是在情理之中。如果停车3分钟不进行处罚,那么停车4分钟凭什么就要处罚呢?还有,谁知道你停了多长时间?难道交警要站在车旁边等上几分钟才贴上罚单?
所以,劝楼主消消气,花钱买个教训。也劝各位车友,严格遵章驾驶。这样,对自己好,对大家都好。
也请城管局学学人家交警履职!

我爱你楼主 发表于 2014-10-30 01:07

支持你哈...................................

没什么的 发表于 2014-10-30 15:27

非常好,顶一下

三木 发表于 2014-11-1 10:43

既然这里不准停那里不能停,为啥不多修点停车场呢?

可久小强 发表于 2014-11-8 07:32

占坑编辑ing

联动手机 发表于 2014-11-9 09:38

我也遭了的   看见他照相,我马上就开走了,看到我开走的,还是遭了,

而且是单子都没得,他自己拿一张单子放在你车上 照了拿走   又是下一个车,

我还以为不得遭,,马上就开走了都要遭简直没天理了,

好像是机动车驾驶人 不在现场或 拒绝开走 才开罚单达   不晓得为啥子 到高县就变味了

处罚只是手段而不是目的,而他们是以处罚为目的

偷偷执法

3分100   违法禁令标志:@:@:@:@:@:@:@:@

联动手机 发表于 2014-11-9 09:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。

岁月如梭 发表于 2014-11-13 08:46

大型的停车场就快要有了,不过多少是要给停车费的哈!只怕到时候又有人不乐意了!:lol:lol

月上西楼 发表于 2014-11-16 11:48

{:soso_e133:}

素质 发表于 2014-11-23 10:02

一有话就说 发表于 2014-10-29 08:45
楼主心中有愤怒可以理解,换做谁也有情绪。但是,客观上说,我还是觉得,现在的符江秩序太混乱了,需要加大 ...

吗的,警察只是遇到我们这种穷人家的才敢开罚单,遇到哪些开豪车或开好车的人,警察连P都不敢放一个,更不敢说什么开罚单了。这就是这个高县警察。常人到,山高皇帝远,还不是打着为人民服务的人说,想干嘛就干嘛,谁管你们啊。哎,我们这些老百姓。穷人只有被欺负的份。我看你们都快把高县人口都逼走完了,才甘心啊{:soso_e101:}

素质 发表于 2014-11-23 10:04

联动手机 发表于 2014-11-9 09:38
我也遭了的   看见他照相,我马上就开走了,看到我开走的,还是遭了,

而且是单子都没得,他自己拿一 ...

32个顶

红茶 发表于 2014-11-28 20:50

我认为车应当停在规定的地方,不能停的地方就不停,这不是牛不牛的事。有些地方(公园门口)经常有车乱停,他们不管,这才是问题。

lemontree 发表于 2014-12-9 15:31

每人遵守秩序多一点 社会和谐多一分
页: [1]
查看完整版本: 付江警察牛B