社区网友 发表于 2015-3-8 12:33

小编教你如何用手机在金线岭公众平台上发帖

一、打开微信二、点击添加朋友三、输入“金线岭网友社区”或者“cnjxl418”四、搜索出的结果五、点击搜索出的文字六、点击关注七、点击便民服务八、点击供求热线九、点击发帖十、进入发帖界面十一、点击发送十二、点击右上角十三、点击分享到朋友圈
十四、发到朋友圈时的最后留言十五、大功告成

南广 发表于 2015-3-8 12:33

无论是不是沙发都得回复下

可久小强 发表于 2015-3-8 12:33

好帖必须得顶起

HOTEL 发表于 2015-3-8 12:33

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

2556738611 发表于 2015-3-8 18:11

好,兴旺网络......

好的,扎起。

红歌嘹亮 发表于 2015-3-30 19:17

用这种方式发帖,会很及时,而且也不用开电脑,方便

叶芝彼此疏远 发表于 2015-4-4 14:12

嗯成

wx_zmuzzAMH 发表于 2015-5-29 00:26

有时间来留下脚印

一生幸福 发表于 2016-5-19 10:35

朋友的小孩在高县硕勋小学上学,参加两次活动就买两套服装三百块。代表的是学校还自己掏钱买。

蓝天碧_fdurl 发表于 2016-5-21 12:17

罗场镇的卫生,在老邮电局楼后面,脏水满天飞

蓝天碧_fdurl 发表于 2016-5-21 12:18

罗场镇城市卫生无人过问

糊涂是福 发表于 2016-7-2 16:07

小编同志您好:我想借用此平台反映一下,关于骆丛友谊路被封锁的问题。此路是由骆家村和丛木村联合一起出钱打的硬化路,位于世纪尚品旁边,却在今天被封路了,这是我们两个村,村民的交通运输之路。我要问问有关部门,你们给了商家一条发财之路,那我们村民的交通之路呢?!村民卖菜走哪里?上班走哪里?老人接送孩子走哪里?村民自己出钱修的硬化路,却变成了烂石子路,我们要个公道!

糊涂是福 发表于 2016-7-2 16:13

这是图片

星星的歌 发表于 2016-7-3 22:11

糊涂是福 发表于 2016-7-2 16:07
小编同志您好:我想借用此平台反映一下,关于骆丛友谊路被封锁的问题。此路是由骆家村和丛木村联合一起出钱 ...

请提供图片?

快乐生_jdXg7 发表于 2016-8-1 16:37

月江农网改造前天电杆断了 两人摔成重伤 怎么没有报道 到底有什么密密 月江农改今年出了几次大事 为什么施工组要瘾瞒真像?

dizenxu 发表于 2016-8-24 11:44

实在受不了高县县政府怎么搞的,你们这个样子也能创卫?痴人说梦吧。三轮要取消电瓶,公交车二路车没得几张,高州国际那边没人吗?不是听说什么市政大楼也要修那边吗?只要涉及惠民利民的你们都不干。

一笑而_X6yEv 发表于 2016-8-26 03:05

关于电业局更换新电表后用户的电费几乎翻一翻

我上个月不到40元的电费,坐等这个月的价钱,听说有人本来一个月70~80多元,今天交电费140多,还是那些电器,还是那样使用,差距恁大是个什么情况,理论上讲如果新电表功率低,直接导致电表转速加快,真心想知道这到底为嘛!谁能给民众一个解释,难道独门生意就得“压榨”工薪阶层吗?已经阶梯电价了,还不够吗?

这个月天气热……
怪不得每月电费那么高,猫腻在这里
2016-05-28 真实人生
1、有电工在家做了一个测试,把功率2P的空调开了3.5小时,加上日光灯、冰箱和笔记本电脑,耗 电量应该在14度左右,但他家电表

依然想你 发表于 2016-10-16 00:37

我想在这上面马买树苗!可以吗杂

依然想你 发表于 2016-10-16 00:37

我想在这上面马买树苗!可以吗杂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小编教你如何用手机在金线岭公众平台上发帖