园丁和蜜蜂 发表于 2015-6-17 09:59

这校长如此针对我们,我们路再何方?

本人学前教育专业毕业五年了,正规幼儿师范大学毕业,三次公招考试笔试都进入了前五名,但是最后面试总是不能成为一名正式的公办教师。最后再亲戚朋友和父母的帮助下,凑集了部分资金,在教育局的关心和帮助下成立了一个民办幼儿园,由于我们的辛勤努力,用真心和汗水去回报信任我们的家长,招聘的老师都是负责并且都拥有教师资格的老师,学校从起初的20学生发展到了今天的100多学生,说实在的要想真心良心的对待幼儿和聘请有水平的老师,我的收入并不高,每月我自己也只有 4000块不到,我的老师都是正规学校毕业的,每月工资1500到1800不等。但是我实现了自己当老师的梦想,内心很快乐。
但是不幸的事情发生了,中心校的校长说不在他们那里的公办幼儿园读书无法到他们那里读一年级,很多家长很恐慌,我每天接的电话有时候要到50多个,看着自己辛辛苦苦建立起来的幼儿园,我真的不知道该怎么办?不知道国家法律有没有这种规定?国家不是支持负责认真的民办教育吗?我该怎么办?希望大家指点一下我!小妹叩谢 !

柴火鸡 发表于 2015-6-17 10:43

站位支持

转盘 发表于 2015-6-17 14:17

中 华 人 民 共 和 国 义 务 教 育 法: .....       第 五 条、 凡 年 满 六 周 岁 的 儿 童, 不 分 性 别、 民 族、 种 族、 应 当 入 学 接 受 规 定 年 限 的 义 务 教 育。条 件 不 具 备 的 地 区, 可 以 推 迟 到 七 周 岁 入 学。   ......     第 九 条、 地 方 各 级 人 民 政 府 应 当 合 理 设 置 小 学、 初 级 中 等 学 校, 使 儿 童、 少 年 就 近 入 学。    以上条文仅供参考。

放弃也是一种美 发表于 2015-6-17 14:30

一天幼儿园不读,都可以读小学的,九年制义务教育;P 我再贫困山村教书,这里的小孩大都没有读过幼稚园的...找那个校长谈谈 如果情况属实,你的幼儿园也是合格的,直接找教育局......不用谢 :loveliness:

策马西风 发表于 2015-6-17 16:31

如果你办学手续齐全那么 原因有两:一是那个挂靠幼儿园和校长 有利益瓜葛;二是你没进贡。

mengyu 发表于 2015-6-17 16:41

符江这么多私立幼儿园,难道都读不了小学?符江就一所公办幼儿园,好吧~!

落润振武人 发表于 2015-6-17 20:25

某中心校校长的话是错的,违背了《教育法》。这样的基本素养居然当上校长,汗颜。

久久平安 发表于 2015-6-17 21:44

一,你直接把他点名出来,让大家揍他;二,拿钱给他把他摆平,偷着录音,然后在网上举报,搞定。

二十九号 发表于 2015-6-18 10:37

要进贡的好伐   这都不懂还开幼稚园      幼稚

高县一把刀 发表于 2015-6-20 11:38

打酱油的人拉,回复下赚取积分

群上之鸽 发表于 2015-6-24 12:55

小妹渣 ,不懂了吧?叫上校长唱唱歌跳跳舞....什么都解决了....傻妹子

qq1028931538 发表于 2015-6-25 10:25

都是这样的,人要现实点。我是过路的{:soso_e113:}

联动手机 发表于 2015-6-26 12:48

策马西风 发表于 2015-6-17 16:31
如果你办学手续齐全那么 原因有两:一是那个挂靠幼儿园和校长 有利益瓜葛;二是你没进贡。

那不是 都遭求咯{:soso_e120:}

星星的歌 发表于 2015-6-27 10:43

mengyu 发表于 2015-6-17 16:41
符江这么多私立幼儿园,难道都读不了小学?符江就一所公办幼儿园,好吧~!

这事应该不是符江吧

园丁和蜜蜂 发表于 2015-7-21 20:47

今天鼓起勇气去问了这个校长,这校长拍着胸口说 狗才说过这句话,还说叫我好好干,一定支持民办教育,这下我真的放心了,准备好好休息几天,迎接新学期的工作了,谢谢 大家给我的建议,小妹叩谢 !好人一生平安!
页: [1]
查看完整版本: 这校长如此针对我们,我们路再何方?