承诺是金 发表于 2016-7-14 21:39

读个小学太难了,幼儿园才毕业的要考加减法!

我的第三个孩子今年还差5个月满七岁,幼儿园学前班毕业了,落中心校要求考试和面试入学,我特么的就奇怪了,如果考试考不过,我孩子不是要7岁能7个月才能读小学,考试已经考完了,10以内加减法考了70多,这本来就是小学的内容,中心校一个戴眼镜的罗校长说叫等通知,如果没有通知就自己想办法!请问这个办法该怎么想?现在小学的老师一个也不认识,我当年的班主任马老师也退休了,找熟人都没有一个,我常年在外打工,孩子读个书都没有保障,我们一算养家二也算给国家做了的贡献吧?明天(15号)说打电话通知录取了没有,如果孩子没有录取,我就去小学要求退还09年我两个孩子捐的操场费(当时一个孩子读一年级,一个孩子读三年级,学校说收来弄操场的,喊家长“自愿捐”,结果现在操场现在还是那个样子,到处是草,到处是粪便,中间几根铁干干,好像是篮庄,没有篮版!...)第二,我会带孩子去上级哪里安排我在县城读个小学,听人说县城学校教学质量好。本来进县城的,但是父母体弱多病,婆娘在家照顾妈老汉和三个小孩。就这样办.                                                                                                                                          一个焦急的家长

金粉 发表于 2016-7-14 21:39

高县人,都来顶起。

久久平安 发表于 2016-7-14 23:16

:curse:

zdx2509885 发表于 2016-7-15 13:04

其实学校也是有潜规则的,扭扭捏捏送点那个什么的就解决了

放弃也是一种美 发表于 2016-7-15 13:45

是个男娃娃还是女娃娃?如果是女娃娃一定要入学,男娃娃7岁多读也没有关系 十以内加减法能考那么多,一定是个神童,祝你孩子升学成功!

月上西楼 发表于 2016-7-15 13:52

等到7岁零7个月,看哪个还敢拽你

贾村溪 发表于 2016-7-17 17:39

一直在看

南广 发表于 2016-7-17 20:50

我也来顶一下..

毅哥 发表于 2016-7-18 12:01

应该没问题了吧?有问题密我

毅哥 发表于 2016-7-18 12:27

家在那就在那读,县城学校也不一定适合你小孩,空气没乡镇好:D

月上西楼 发表于 2016-7-18 23:14

报到名了吗

承诺是金 发表于 2016-7-19 15:38

学校通知30号去报名了,说我儿子录取了,阿弥陀佛,我现在已经回浙江了,谢谢大家的关心,好心人太多了!

月上西楼 发表于 2016-7-19 21:53

那就好,祝你儿子学习进步,祝你工作顺利

群上之鸽 发表于 2016-7-24 20:30

看了这帖子笑了,素质教育整得好,幼儿园升学都要考试了!一个小b小学都这样整,莫非就是两种理由:1,提高学校的成绩,大个点的娃儿是要厉害得多2,干这个事情的需要有人给他送礼了,抽烟的要烟,好吃的要吃,私下给个红包,绝对了事!

放弃也是一种美 发表于 2016-8-24 00:40

楼主你说的这个小学校我知道,老师基本都是县城居住的,每天就慌着回家切,车子开得翁翁翁,成绩同级别学校基本排名倒数一二,送去高县实验一小二小吧,这里老师负责得多!成绩不知道高这学校多少个档次,你娃儿将来还想不想顺利考上县城重点初中呀?顺带卖房子:县城小学内两室一厅 ,价格从优,也可以租,如果需要请密我,给我留言!
页: [1]
查看完整版本: 读个小学太难了,幼儿园才毕业的要考加减法!