木吉他 发表于 2007-6-13 11:02

请教吴律师:房屋漏水该怎么办?

<p>尊敬的吴律师:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你好!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前次我的热水器自燃,在你的指点下,顺利解决。谢谢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次又有问题请教:我哥哥的房屋漏水,他住底楼,二楼改变了下水的位置,导致房屋漏水。告知房主,修补后,隔一段时间又漏水。多找几次,房主不耐烦,开始耍赖。请社区协助解决,没有效果。请问:这件事要得到妥善解决,我们应该怎么办?我们不想他赔偿损失,只希望他把水止住不漏就行了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请吴律师百忙之中抽点时间赐教。谢谢!</p>

吴律师 发表于 2007-6-13 12:58

楼上邻居的擅自改动下水道导致漏税,影响了你们的正常生活,协商无果的情况,可以向法院起诉,要求排除妨碍,停止侵害.

真心 发表于 2007-6-14 02:22

<p>吴律师:我认识一个人,他在开车过程中,在不知有人爬到了其所驾驶车上的情况下造成了爬车人死亡的交通事故,责任认定其负全责,正确吗?法院以此判刑恰当吗?</p>

吴律师 发表于 2007-6-15 13:16

真心所说的案子如果真是这样判决的话,可以提起上诉.该判决应该不是很公平的.

星星的歌 发表于 2007-6-19 13:02

吴律师忙得很哦
页: [1]
查看完整版本: 请教吴律师:房屋漏水该怎么办?