绝地 发表于 2007-6-17 10:57

[推荐]走近镇乡之胜天旅游

<p><font size="5">  怀着对家乡的热爱,金线岭网友社区推出了《走近镇乡》系例活动,现已走近过加乐、沙河、四烈、可久、罗场、来复等镇乡,每一个地方给我们都留下了不一样的感觉。这次胜天之行给我们留下最深的印像是发展旅游。我们常常感叹高县没有旅游资源,但胜天行改变了这样的看法。我们身边处处都都有旅游资源,缺少的是发现。胜天镇善于发现并抓着了这样的机会,在本月底将举行品李节。</font></p><p><font size="5">  在这次“走近镇乡胜天行”中,得到了胜天镇政府和流米村的大力支持,在此表示感谢,也祝愿胜天的品李节圆满成功。</font></p><p><font size="5">  胜天旅游景点甚多,由于时间有限,我们重点走了桫椤海、流米寺、李子园和大宝寺。下面几组图片就是在这四个景点随手拍的。望大家指正。</font></p>

精彩光棍 发表于 2007-6-17 17:46

一幅幅精美画卷把我们又一次带入了远古的恐龙时代!

绝地 发表于 2007-6-17 11:23

大自然的恩赐-桫椤海

<br/><br/><br/><br/><br/>

绝地 发表于 2007-6-17 11:25

川南第一寺-流米寺

<br/><br/><br/><br/>

绝地 发表于 2007-6-17 11:28

特色产业 胜天李子园

<br/><br/><br/><br/>

绝地 发表于 2007-6-17 11:32

大宝寺

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

雷雨梧桐 发表于 2007-6-17 12:13

把图片整理后贴到我的帖子上

山溪中的一滴海水 发表于 2007-6-17 14:32

笑看凄凉 发表于 2007-6-17 16:55

一也,楼主哈整的花样儿达,相片不错!

笑看凄凉 发表于 2007-6-17 21:25

<p>整错了,脸红一个。</p><p></p>

绝地 发表于 2007-6-17 22:18

晕,楼上的老兄,这些图片绝对是原创啊,只有流米寺的部分是心雨拍的,其它都是原创哈。

夜饮石门 发表于 2007-6-17 22:25

绝地,你不说清楚,我们怀疑你有剽窃雷雨作品之嫌疑啊

雷雨梧桐 发表于 2007-6-17 22:30

<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="5">笑看凄凉:</font></strong></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你有在洗白我哈</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是绝地的作品</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">我是叫绝地把所有的图景整理下和我的文章合在一起。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">     我的作业完成了!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">(我没有压缩软件,发不了)对不起大家!</font></p>

笑看凄凉 发表于 2007-6-17 22:33

<p>先认个错!</p>

绝地 发表于 2007-6-17 22:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笑看凄凉</i>在2007-6-17 22:33:52的发言:</b><br/><p>先认个错!</p></div><p>哈哈</p><p>再楼上的,我找一下软件放在后头,你下载嘛。</p><p></p>

笑看凄凉 发表于 2007-6-17 22:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雷雨梧桐</i>在2007-6-17 22:30:10的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="5">笑看凄凉:</font></strong></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你有在洗白我哈</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是绝地的作品</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">我是叫绝地把所有的图景整理下和我的文章合在一起。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">     我的作业完成了!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">(我没有压缩软件,发不了)对不起大家!</font></p><br/></div><p></p>用光影魔术手,这个软件很好用。

绝地 发表于 2007-6-17 22:38

<p><a href="http://www.crsky.com/soft/5594.html">http://www.crsky.com/soft/5594.html</a> ps 9.0 </p><p><a href="http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/photoshopcs2/">http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/photoshopcs2/</a> 这个教程。</p><p>多比较喜欢用PS</p>

健哥 发表于 2007-6-18 00:14

<p>ps</p><p>杂个批处理压缩搞不懂哈</p>

雷雨梧桐 发表于 2007-6-18 00:19

谢谢绝地

心雨 发表于 2007-6-20 16:32

绝地,胜天之行大家收获多多,感触颇深。两字:美!爽!你拍的图片很不错!流米寺那段我没拍好。
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]走近镇乡之胜天旅游