yahn 发表于 2016-12-4 22:09

亲们!接到“028-12340”号码来电,请一定不要拒绝!

近期,如果您接到“028-12340”号码来电,请一定不要拒绝!!!http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/pXerkibwhVnLJQ4kIcnJzJIzufJhXjAiaplZzbFQvvvShSiaM2zc04Yia8hGbZGI9hg9MClAqSxNpcQibOJfW7jtoWg/0?wx_fmt=jpeg
Q为什么呢?A请不要担心!这不是骚扰电话!这也不是推销电话!这更不是诈骗电话!因为这是全省公安机关政风行风群众安全感满意度测评第三方调查电话!当您以万分之六的概率接听到这个电话时,那就是我们的缘分到了!以下简短问答请您过目!       在电话调查开始前,调查人员会问几个问题进行甄别看被调查对象是否为特定对象范围:       1、您的生活地点       2、您的居住年限       3、您的年龄调查员会问我什么问题呢?
       她会向您提出8个问题,分别是1治安安全状况、2打击犯罪力度、3治安防范工作、4依法履职、5办事效率、6服务态度、7警务公开、8为警清廉。文字看起来枯燥,其实都和你们的安全和生活息息相关!怎样才算有效作答?      每个问题请尽量不要用“不了解”、“说不清”等模糊语言,其中最高的评价是“非常好”。本着客观真实公正的原则,请为高县公安真实评价,每题10分,均可打满分。请为高县公安点个赞!加油!鼓劲!谢谢!觉得调查时通话时间较长怎么办?      接通电话后请一定耐心接受调查,如果电话不通或者通了不耐烦说全部满意均为无效样本,此次要调查8个问题,确实需要耽搁您一些宝贵的时间,感激您能耐心听完调查员的叙述并作答,平安社会、法治建设需要“你我他”!

老庆岭 发表于 2016-12-4 22:10

我擦!我要沙发!

我爱你楼主 发表于 2016-12-7 12:19

好帖必须得顶起

也想流浪 发表于 2016-12-7 22:07

呵呵,低调,低调!
页: [1]
查看完整版本: 亲们!接到“028-12340”号码来电,请一定不要拒绝!