一针溅血 发表于 2017-5-30 12:22

这个医院这样的医生你敢去么?

5月28日晚,我侄儿说他耳朵里面流黄水出来,很痛,我们一看,耳心里还有很多白色的东西,侄儿痛的厉害,我们也没办法,只能喊他熬到第二天去医院。由于文江五官科迁到新县城庆符镇了。所以我们起来很早,到医院挂好票已经八点过了。 随着就去五官科。门诊里没有一个人,只有一个护士进出,当时我以为医生没上班,可能是九点上班,也没在意。
随着来看病的人越来越多,我就去问那个进出的护士,她就指了指对面的会议室。就说医生在那里面。我就过去看了哈,就看见一个男医生和一个女医生在聊天,也没说什么,等医生说完了出来。然后就等待叫号。到我们了,由于我带着小孩,小孩有点闹。我怕影响医生看病,我就叫姐带侄儿先进去看看,随着等宝宝不哭了我也进去看了看,医生问了情况,然后拿出一根细细的管子,对着侄儿的耳朵吸了一下,由于我侄儿痛来动了一下,医生就把管子拔了,就说好了,然后我姐就看了侄儿耳朵,看见里面还有很多那种白色的东西,就问医生那是什么。他最开始是沉默,我姐姐又问需要用什么药,医生不耐烦的说了一句你想买啥子药就买啥子药。当时我在旁边抱着孩子,我就说这医院的医生就这素质?这态度,他反驳我,就问我他什么态度?就说我们花钱买户。我姐就说,有病就得看医生,没病干嘛来看医生。那医生居然来句,我又没叫你们来找我看,医生就说我姐一进门诊就不高兴,是人都看的出来。就说我姐故意闹,故意针对他。

我就想问问,自己的儿耳朵流黄水,里面罐胧了这种情况你们进医院莫非是笑着去的?莫非你们开心的很? 没多说话   气头上,我就带着姐和侄儿走了,下楼,我问哪里可以投诉,一整个医院没有任何人告诉我,走哪里可以投诉,好嘛你们可以选择连体不告诉我。我就拖着我姐又回到了门诊,用手机照了医生。那医生看见我们在照连忙把工作牌单过去了,就吼我们照啥子照,我就又准备下楼,回头发现姐姐不在了,听到门诊里面吵架了,我挤进去, 听到我姐说,还想动手打我??

医生说我们无理取闹,说我们没有素质。我姐就问他,你作为医生尽职没有?你有素质么?我侄儿耳朵什么病情你告诉我们了?还不耐烦的说我想用啥子药就用啥子药, 如果我们懂会问你。围观人多了,医生说他说了啥子病情,说他态度没问题,有问题的是我们。我已经控制不住了,我也和医生吵了起来,我就说他作为医生,有病不看,服务态度至差,我们也没说我们花了钱买户的意思, 病情不告诉我们,用什么药你不说。这就是你的医德?医院怎么有你这种医生???
的说不上话了,我就喊姐姐走了。下楼也找不到投诉,没办法,就准备回来了, 路上碰见一个熟人,就把刚刚的事说了遍,他说可以打投诉电话,随着我也打电话投诉了。侄儿耳朵也不知情,他一直说痛,没办法我带他去诊所弄了一点药,如果没好转再去其他地方看。我的投诉并只想让他态度好点,做一个医生该做的。如果我们什么都会,什么都懂,那医生还有什么用?医院开起有何用??? 只求一个公道。

老庆岭 发表于 2017-5-30 12:22

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

游子 发表于 2017-5-30 15:39

同感, 这个医院,管理低下,无组织无纪律,垃圾中的垃圾,很多都不配当医生,庸医太多,无德太多。

月上西楼 发表于 2017-5-31 00:48

我也觉得这医院......

高县一把刀 发表于 2017-5-31 20:13

学习下

迎宾 发表于 2017-5-31 20:13

好,很好,非常好!

小忆1975 发表于 2017-5-31 20:13

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

307634210 发表于 2017-6-1 16:38

以前带娃儿去这个科掏耳朵,就是一个戴眼镜的医生,不知道是不是他,掏个耳朵收二十,其他看眼睛的也是几十不等,现金都是交到他手里的。

天空是蓝白色 发表于 2017-6-3 19:20

是我的话!我就在人大厅里闹!反正那个厅大!回声好!
不过也不能打倒一船人!好的医生还是有的哈!住院部的大多数都好!比门诊那些都辛苦!理解下!
页: [1]
查看完整版本: 这个医院这样的医生你敢去么?