QQ登录

只需一步,快速开始

我发表下我对球队的一些看法和意见!!大家都来讨论下,如何才能使球队越来越好!!!!家

1万

版主

收听

听说上星期赢球了 ,心里很高兴! (放假在家,没能参加比赛) 仔细算下 我们球队都还是多久没赢了,上一次赢球还是半周年庆的时候!!!但是不管怎么样,永远都是打好下一场就对了!!

球队组建了那么久了,打了不少的比赛...大家能在外乡有那么多聚在一起的机会!!!相当难得哈.很多时候我们在比赛的时候也能体现出高洲人不服输,你惧怕强大对手的精神!!(这是官腔,我学斗说一句把,别砸我...) 但是确实我们也赢过比我们强大的对手...这是事实哈!!

我还记得我们的第一场比赛,当时是对阵新津队(成都周边的一个县),我们几乎整场比赛都处于落后状态.最多的时候还落后3个,但是到最后还是顽强的逼平了对方,,,那场比赛对我触动很大,我觉得很多很久没踢球.身体发福的同志们在场上都是拼了老命的。所以之后的比赛我一直都很努力!!努力争取能多进几个球,多赢点比赛!!但是我有一点非常不好的地方就是再我们比分落后的情况下容易情绪急躁,甚至责怪队友,从这点体现出我还是非常的幼稚,不会处事。以后会努力改进!! 也请大家别太计较我那时说的话!!抱歉   。

球队目前暴露出了一些问题,我想有必要在论坛里面大家讨论下!!!毕竟一个集体就是要不断地向好的方面发展,有不好的地方要及时改正,但这是需要集体每一位成员共同努力才能完成的哦!!下面我就把我认为我们球队存在的问题写在下面!!

1:人员整齐问题

这是第一大问题,好多时候比赛的时候人不齐啊。。。。时不时的有这种情况,本来说好要去!然后比赛开始了才打个电话给汤科,临时有事来不倒了(这种是最可恶的,让我们的队长措手不及) 最起码的来不倒就要提前一天说撒!!这样人家才好另外想办法另外喊人撒,大家说是不是嘛。这里也希望加入到这一集体的同学多一点积极性,我知道平时确实有事情的情况也多!!这种确实有事情的同志只需要提前一点说明就万事大吉了! (嘿嘿,严重BS没的事情假装说自己有事情的人哈)。这一点上我认为黄孟涛做的非常好哈,是我们应该学习的榜样,他每次说去都是去了的,而且都是提前到场。汤科嘛就不说了嘛!!我记得好像黄孟涛好像是每场都去了的按  呵呵!  赞一个

我的观点就是,首先人要齐啊。啥子比赛都要以这个为前提撒。。。

2:比赛态度问题

比赛时候的态度是影响队友和对手发挥的很大的一个因素!!前面的比赛大家都做的很好的。后面这几场比赛我觉得或多或少出现了一些问题,我在这里提出来下,(先说明 并不是针对哪个哪个,只是有问题我就在这里提出而已!丝毫没有恶意 ) 比如说:大比分落后的情况下,我们依然有同志相互嬉笑,轻松的心态是好样的。但是那种嬉笑居然是由于某队友的低级失误 然后发至另外的 而且是本队的人。要知道,追回一个球,就等于追回一分面子。这样的嬉笑是对其他队友士气的一种沉重打击,既然你们都开始儿玩嬉耍了。。。其他人还是啥子心思比赛呢? 对方又会怎么看待我们这个集体呢??所以大家还是稍微认真一点点麻!       

3: 门将问题

这是一个必须尽快解决的问题,由于高县好像没有门将在成都,有一个周连武(以前在符江读过书的喜欢打篮球踢足球的人肯定都认识撒) 但是别人的手断了,短时间内不能康复。以至于每场比赛我们都是锤包螺丝剪的,汤科还主动守了几次门的哈!!!但是球队要长期存在这样肯定不是办法 。我建议可以考虑下外援。找一个稳定的  能经常来的,各队友可以想下自己的朋友  同学这些 只要有都可以喊起来撒!!!

主要就只有这些问题,仔细想想,这些问题都是很基本的!!!只要大家多用用心,很容易就解决了。只有这几点都做好了,球队才能越来越好,也希望以后去成都工作学习的高县人多多参与到我们这个集体中来。

以上纯属个人观点,有其他建议的 写在下面  大家都来探讨一下,有不满意的地方也请好好生生的说哦  别骂人哦!!!谢谢

QQ263691720 TEL 15882484848

新手上路

收听
有道理,坚决支持
面向高县寻独家经销商,经销白酒无风险,不过期不贬值小投资大回报。全国招商办:宜宾小北街46号,电话:8203838,13508185432

21万

管理员

收听
同意楼主的看法,我们一个球队的就应该在这里多多发表自己的看法,以便交流和沟通
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听

哇靠``   把我整上去做什么呢`

`恩是滴` ` 多扫面子嘛 ` `看嘛  又有很多人认识我了 `

下次不准了 `  `  大家晓得就是咯` `  我是热爱家乡足球队的人` `

希望大家晓得一件事   出来能在一起踢踢球是多么不容易的事 `

所谓有缘才能聚一起  大家掂量掂量`