高县老王 发表于 2017-8-9 12:17

兰庭绿洲物业公司、电信公司,还我宽带电视选择权

我是高县兰庭绿洲的一个业主,我使用移动号码已经十多年了,现在准备搬到兰庭绿洲,但是现在准备安装电视了才知道在兰庭绿洲只能安装电信,不安电信其他的就都安不了,而且还必须更换为电信号码,我想问一下我们普通老百姓就没得选择的权利了吗?我的手机号码一直都是移动的,而且全家都用的移动号,家里所有的资料全部绑在这张卡上,现在物业和电信强制要求进行换号,让我们无法选择,我觉得这种做法严重损害了我们自由选择的权利,而且我找到物业多次均无法得到答复,同时我也到移动公司进行了了解,移动在这个小区早就有了建设计划,但是物业一直不允许移动进行施工,现在我们作为业主连选择的权利都没得,希望相关部门还我们普通老百姓一个选择的权利。

星星粉丝 发表于 2017-8-9 12:17

沙发???

kuaigan888 发表于 2017-8-9 13:37

物管就是你花钱请的管家,你是主人,他是你的佣人,你却让他把你管着,连宽带都没选择权,可笑!

路过此地 发表于 2017-8-10 18:03

工商局装作没看见楼主发的帖子。

刚子 发表于 2017-8-11 19:16

高县老王 发表于 2017-8-9 12:17
我是高县兰庭绿洲的一个业主,我使用移动号码已经十多年了,现在准备搬到兰庭绿洲,但是现在准备安装电视了 ...

物业太霸道

倒过来_aMeTZ 发表于 2017-8-11 19:22

比起爱停电,环境差,噪音大,手机信号很不好的锦绣名都小区,你这算是好的了!!!

若安便晴 发表于 2017-8-11 19:56

为啥子只能按电信呀?难道小区开发商被电信腐蚀???

若安便晴 发表于 2017-8-11 20:04

倒过来_aMeTZ 发表于 2017-8-11 19:22
比起爱停电,环境差,噪音大,手机信号很不好的锦绣名都小区,你这算是好的了!!!

你银行卡,支付宝,微信,QQ等等一切绑定在手机号码上,叫你换号你愿意不?不是为了一条宽带。就像你丢了钱包,不在乎钱,只在乎银行卡身份证一个道理。最重要的楼主还是花了几十万的业主。

远在他_gnto2 发表于 2017-8-11 23:09

比我们农村人好多了,农村人只要有网络就行,你们城区路面、路灯等不需要你们出钱吧,我们农村人就是不一样得自己掏钱,你不公平,我们农村人觉的更不公平

新成员 发表于 2017-8-12 08:13

路过      

亚特兰蒂 发表于 2017-8-12 10:31

考虑买哪个小区中啊

小忆1975 发表于 2017-8-12 12:13

:lol

高县庆中 发表于 2017-8-12 12:15

看起来不错

鼎顶 发表于 2017-8-13 12:11

一直没解决,业主的权利就被开发商、物业就这样剥夺,买房子的时候说得好好的,啥子都可以用,房子一买就这样不行,那样不行

雪中飞 发表于 2017-8-14 22:29

起诉就是,法律有规定,小区不得限制宽带提供商。只是即便他同意,移动也不敢来安装。

艾思儿 发表于 2017-8-15 00:29

物业是电信老总开的吗?还是物业和牛B,有后台就肆意妄为:curse:
页: [1]
查看完整版本: 兰庭绿洲物业公司、电信公司,还我宽带电视选择权