叶芝彼此疏远 发表于 2018-9-7 14:24

梦境迪士尼

出来那么些年了,在这个“家”也蹲了那么几年了,终于出来逛了一个传说中的“国际”明标!害我早早的就准备,兴奋了好久好久,还是借个以生日活动为主题,跟着去祝福为“借口”。顺便也借了去过的,恰好那个月生日的,老公同事生日身份证”打算蒙混混过关”,晚上就早早把闹钟调好,早上五六点就准备好出发、、、、、、   好不容易才来到了这个传说的——别人心目中的人间天堂,而我却觉得感叹号了!不知道是不是这一天,天气好还是日期好,人潮拥挤。就进门排队就几个小时,脚都快在太阳下站断了,还不如下地干活儿呢!甚至有旅客都站晕、吐了,恐怖、、、、、但来都来了不进去看看心理又过不去呐,人好不容易来到大门检票,看身份证,谁知道还那么先进,一看就知道不是我,还是乖乖把那昂贵、奢侈费用掏了,反正又不是每天来,不过估计以后也不知道什么时候会再去受那洋罪!   终于进了传说中的迪士尼“乐园了”首先不快乐的是人流量实在拥挤,我最爱的一个东西被挤掉了——不高兴。里边儿呢也没什么好大啊,玩儿的观察了一圈儿也不多啊,为什么会被大会儿一传十、十传百的越说越神奇纳闷儿,加无语,果然企业文化做的漂亮,值得点赞!   实际上这个迪士尼呢进门付费后,里边儿玩儿全都任选,但那个拥挤程度,就把时间都浪费在了排队上,虽然有快速通道,倒是也不是每人都能抢到的,若只是一个人或稀疏人流量的话完全用不了多久就能玩儿好的嘛。我就玩儿一个——小飞象,就等了我一个多小时,更别说别的更好玩儿的勒、、、、、、至少那个时间以上,这就是为什么一天玩儿不完的秘密所在。里边儿的食品贵的惊奇,随便一点儿小吃都是上百,就一棒棒糖都至少五十以上,关键还是那么畅销,这个叙述主要就是想说说,他们的脑袋是怎么想到的,他们为什么能做到如此成功,还让那么多消费者“一个愿打一个愿挨”自愿上门,被他们玩儿于鼓掌间,里边儿好的节目也确实还可以,像表演,和别的地方现在也差不多了,为什么他们能保持那么火热,而别的却就是做不到呢?我真的是在家呆太久,与外界脱轨了,看来得常出去走走了!果然梦境与现实是有天壤之别的,千万看清现实,谣传不可信好人害己!实践见证真理——旅游就是找罪受,没去时后悔,去了更后悔!

也想流浪 发表于 2018-9-7 14:24

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

柴火鸡 发表于 2018-9-7 14:24

路过

叶芝彼此疏远 发表于 2018-9-7 14:25

柴火鸡 发表于 2018-9-7 14:24
路过

欢迎好快

叶芝彼此疏远 发表于 2018-9-7 14:25

也想流浪 发表于 2018-9-7 14:24
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

这速度欢迎坐坐

YBGX007 发表于 2018-9-10 11:36

占位编辑
页: [1]
查看完整版本: 梦境迪士尼