QQ登录

只需一步,快速开始

文江镇人民必须看---高县文江镇人民雄起

论坛元老

收听

尊敬的全体市民:

请你们看看宜宾市12345上面一位文江人民对人民的质问:(下面是原文)

“今偶尔在网上浏览,看见12345上面有关于高县城市发展的回复,我有几个地方没有看懂,想咨询一下哈:
    1 你们的回复中说道:根据战略需要,把县委搬迁到符江,请问次话怎么解释,难道为了符江,就必须把县委搬下去吗?请做详细回答。
    2高县县委办公大楼是高县比较时尚的建筑,如果搬迁,空空的大楼将做什么用途,像老公安局大楼一样让他空旷吗?造成国家那么多的资源浪费,为什么不节余一点呢?
    3。县委在高县那么久了,文江和符江不是都在发展了吗?难道一定要迁下去才是符江发展的根本原因吗?难道那么多的领导都能够在高县办公,现在就不可以了吗?难道发展符江一定要以牺牲文江为代价吗?
    4现在国家在提构建和谐社会,为什么不能够以市场为导向?让文江和符江和谐发展呢?为什么要挤兑文江,难道高县前几年的教训还不够吗?
    5诚然高县对文江的一点依恋是:完善文江的基础设施。试问这是不是在喊口号,现在文江连起码的人行道都老掉牙了啊?领导是不是想把文江变成第二个珙泉镇啊?
    6。现在高县的规划是不是又变了啊 ,现在文江又算什么啊?

7。听说高县县委和人大是搬迁到符江县政协办公,不嫌拥挤吗?

希望各位领导能够倾听百姓的声音,详细的回答和想想。”

高县文江镇将不在是县城,虽然我们文江是高县目前最繁华的地方,可是我们因为以前县政府的搬迁而错过了一次大的发展机遇,十年了,我们的家园几乎没有什么变化啊?朋友门,如果县委,县人大在搬走,留下的将是一座座废弃的办公楼。随着政治中心的全部转移,文江镇的产业将发生重大转移,它在全县的地位将大大下降,城市的积聚方式将会改变,文江镇会很快的萧条下来,最终和其他乡镇没有什么区别,因为2008年5月后,他就没有县级机构了。我们的生意将怎么做啊?为了我们的家园,我觉得我们都应该和这位同志站在一起,强烈要求县委留在文江镇。希望大家顶起!

56万

论坛元老

收听

请楼主理解

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听

你们的心情可以理解,但要从高县长远考虑嘛,如果文江生意不好做,那就请到符江来嘛.

匿名  发表于 2008-4-18 23:47
南北城要变得只有北城而没有南城了

什么意思啊

新手上路

收听
搬都搬了~~~~

2万

论坛元老

收听
前面说的还可以.后面结尾就有私心杂念了.
搬迁已成定局.你我小老百姓叫几声起不到作用.等球他们去用你我纳税人的钱.他们不用纳税人的钱.你我也得不到一分好处.哥们算球了把心态放宽点.文江镇有现在这个样子也不错了.

新手上路

收听
要发展有个过程,你看人家巡场不是发展得多好的?慢慢就习惯了!
匿名  发表于 2008-12-7 14:49
就是~``支持支持

新手上路

收听

支持

匿名  发表于 2009-10-5 13:35
支持

论坛元老

收听
迁,.,.望.,.化.,..望.