高县人才 发表于 2008-5-7 21:00

浅谈“华能杯"歌手大赛

<p>花了小段时间进来看了看家乡高县的地方节目,有不少进步,但也有很多需要改进的地方。如灯光,视频图像(建议换个好点的摄像机)。呵呵,图像不清晰看的很吃力,我个人觉得应该把人气提升下,这样的节目目的赚的是人气。缺少人气,节目的意义也不大,对选手的知名度提高也就成了问题,广告费自然贬值。希望各位主办方策划人下点功夫,还有那两个评委是高县电视台的吗?印象不是很深,刘星的声音依然那么熟悉,虽然没怎么看见你出现在视频里。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 祝福所有选手好运,希望有机会在墨尔本看见你们的演唱会。加油哦!</p>

符江新诚摄影 发表于 2008-5-8 08:54

这样的活动应该多搞

加乐女孩 发表于 2008-5-8 09:01

主办单位辛苦了

品味生活 发表于 2008-5-13 10:05

<font size="4">我终于想起“高县人才”这个ID是谁在用了,一个不喜欢高县的人,还自称什么高县人才呢?高县欢迎的是能为家乡做贡献的人才!</font>

月下客 发表于 2008-5-7 21:42

&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">真诚的感谢这位楼主</font>,你的意见我们一定会认真考虑。我们相信:高县广播电视台<font color="#ff0000">因为有了像你一样真诚的观众和朋友</font>,我们的电视台一定会<font color="#ff0000">越办越好,越办越精彩!</font>

星星的歌 发表于 2008-5-7 23:11

<p>哪个人才居然认识我这样的人哦,报上名来。</p>
<p>声音不好听,凑合着当了一次评委,见笑了!!!</p>

火星山 发表于 2008-5-7 23:14

<p>建议 :不能以手机短信的多少来取决歌手的成绩,有的歌手却比别人唱得好些,却因为没有多少人发短信而失去继续发</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>挥的机会,。。。</p>
<p>短信的比例占得太多。</p>

冷落的天空 发表于 2008-5-8 10:59

建议楼主拿点钱出来换个摄象机.高县台你要选手挣个好高的知名度哦,至少现在选手些走在街上还能有人认出来是去参加比赛的,那就已经很不错了.本来就是在高县范围内,高县的人认识就好了.

健哥 发表于 2008-5-8 11:28

<p>对于网络上视频不清楚这个事情我也说两句</p>
<p>其实高县电视台对这个事情已经做的不错了(现场3机位拍摄)</p>
<p>在网络上视频不清楚是由于后期压缩,为了方便在网络上看,压缩为rmvb的格式</p>
<p>这个格式对视频损失相当大,因为压缩率太大了</p>
<p>看到这个视频不怎么清楚</p>
<p>其实和设备是没有多大的关系</p>
<p>____________</p>
<p>顺便说两句</p>
<p>在后期制作中每个视频的剪辑和压缩和上传也是很辛苦的事情</p>
<p>希望大家还是要体谅</p>

星星的歌 发表于 2008-5-8 13:16

绝地同志很辛苦,奋战了十多天才把视频压缩来传上来。。。。。

高县人才 发表于 2008-5-8 22:22

<p>呵呵。。。朋友的提的建议好但愿有机会合作</p>

高县人才 发表于 2008-5-8 22:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冷落的天空</i>在2008-5-8 10:59:04的发言:</b><br/>建议楼主拿点钱出来换个摄象机.高县台你要选手挣个好高的知名度哦,至少现在选手些走在街上还能有人认出来是去参加比赛的,那就已经很不错了.本来就是在高县范围内,高县的人认识就好了. </div>
<p>呵呵。。。朋友的提的建议好但愿有机会合作</p>

高县人才 发表于 2008-5-8 22:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>健哥</i>在2008-5-8 11:28:16的发言:</b><br/>
<p>对于网络上视频不清楚这个事情我也说两句</p>
<p>其实高县电视台对这个事情已经做的不错了(现场3机位拍摄)</p>
<p>在网络上视频不清楚是由于后期压缩,为了方便在网络上看,压缩为rmvb的格式</p>
<p>这个格式对视频损失相当大,因为压缩率太大了</p>
<p>看到这个视频不怎么清楚</p>
<p>其实和设备是没有多大的关系</p>
<p>____________</p>
<p>顺便说两句</p>
<p>在后期制作中每个视频的剪辑和压缩和上传也是很辛苦的事情</p>
<p>希望大家还是要体谅</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>辛苦了!</p>

高县人才 发表于 2008-5-8 22:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>符江新诚摄影</i>在2008-5-8 8:54:49的发言:</b><br/>这样的活动应该多搞 </div>
<p>你还在继续你的拍摄事业吗</p>

高县人才 发表于 2008-5-8 22:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火星山</i>在2008-5-7 23:14:12的发言:</b><br/>
<p>建议 :不能以手机短信的多少来取决歌手的成绩,有的歌手却比别人唱得好些,却因为没有多少人发短信而失去继续发</p>
<p>挥的机会,。。。</p>
<p>短信的比例占得太多。</p></div>
<p>评委自有定数。相信主办单位的技术势力</p>

高县人才 发表于 2008-5-8 22:30

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星星的歌</i>在2008-5-7 23:11:51的发言:</b><br/>
<p>哪个人才居然认识我这样的人哦,报上名来。</p>
<p>声音不好听,凑合着当了一次评委,见笑了!!!</p></div>
<p>呵呵。。。我大名不响说了你也不认识的,很多年没见你了。不过偶尔见到你照片发福了。歌唱的不错。希望有机会看你的演唱会哦。</p>

高县人才 发表于 2008-5-8 22:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月下客</i>在2008-5-7 21:42:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">真诚的感谢这位楼主</font>,你的意见我们一定会认真考虑。我们相信:高县广播电视台<font color="#ff0000">因为有了像你一样真诚的观众和朋友</font>,我们的电视台一定会<font color="#ff0000">越办越好,越办越精彩!</font> </div>
<p>谢谢版主的抬举和厚爱,小小建议不值得一题多多见谅,预祝你们此次活动取得圆满成功!!</p>

高县人才 发表于 2008-5-8 22:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>加乐女孩</i>在2008-5-8 9:01:08的发言:</b><br/>主办单位辛苦了 </div>
<p>看了你主题广告做鞋业的是吧,其实你可以赞助下他们。他们辛苦也值了!呵呵。。。</p>

品味生活 发表于 2008-5-9 10:34

人才果然是人才,提的意见也那么有水平哈,你也该为家乡做点贡献三!

红塔山 发表于 2008-5-9 17:25

<p>楼主觉得 摄象机啥子叫"好",麻烦你给我们介绍两个好点的型号;图象不清晰,你看的很吃力?如果你想省点力气就到高县电视台演播室去看母带,应该就不会费你太大的力气;关于人气&nbsp;&nbsp; 你何以觉得我们缺人气???&nbsp; 关于评委&nbsp;&nbsp; 目前还没有评委是高县电视台的.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈“华能杯"歌手大赛