马可可 发表于 2008-5-20 15:28

[求助]不求最贵,但求最环保

<div class="t_msgfont" id="postmessage_383083">买好房子娶媳妇喽!<br/>100P的新房子,装修预算20W,材料环保第一重要,家具全都用实木的,不上漆,卫浴洁具要求不高,品牌靠的主就行,其他除了必须品含有害物质的全都不用了。、<br/>没办法,娶了个很环保的媳妇。<br/>大家给点<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%BD%A8%D2%E9">建议</span>。</div>

臭囡囡 发表于 2008-5-20 15:29

<div class="t_msgfont" id="postmessage_383085">墙面涂料是必需品,推荐多乐士,不但自身无甲醛,还能去除装修时候其他产品中含的甲醛,适合楼主这样的环保人士。</div>

飞然后堕落 发表于 2008-5-20 16:38

不用塑料袋就是环保~~~

飞然后堕落 发表于 2008-5-20 16:39

其实不抽烟也环保的哦~~因为里面也有甲醛的。

马可可 发表于 2008-5-21 17:59

现在房子都好贵啊~~~

马可可 发表于 2008-5-21 17:59

连装修都是在烧钱,都没怎么弄已经好几万没了。。。。。

臭懒人 发表于 2008-5-21 18:00

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">我觉得涂料应该是最可以避免甲醛的了吧。多乐士不是有抗甲醛的么</font>

臭懒人 发表于 2008-5-21 18:01

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">品牌是第一重要的,没听过的坚决不要</font>

大胖儿子 发表于 2008-5-21 18:02

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">恭喜楼主</font>

大胖儿子 发表于 2008-5-21 18:02

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">媳妇带了多少嫁妆啊?</font>

马可可 发表于 2008-5-21 18:05

多谢楼上的关心

过路的 发表于 2008-5-26 10:10

<p>你媳妇是环保系毕业的吗??假打,假正经,,饱气,,,</p>

扬子地板高县专卖 发表于 2008-5-26 23:55

雨夜漫步 发表于 2008-6-15 18:10

<p>不上漆一样不环保,水泥墙上那么多碱行的东西<br/>哈哈...........涂料我看见过嘉宝莉漆有一款&nbsp; 零VOC的乳胶漆</p>

不后悔的人 发表于 2008-8-4 14:11

地板么我觉得圣象比较好,面漆就多乐士咯。。反正都是国家免检的,放心使呗
页: [1]
查看完整版本: [求助]不求最贵,但求最环保