君恋我心 发表于 2008-6-14 16:31

怀念在嘉乐中学的日子~~

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走出嘉乐中学已经很多年了,一直很怀念在那里学习的美好时光。学生时代,同学之间感情真挚而单纯,生活自由自在、无忧无虑。虽说生活清苦了一点,每到月末总要为月初的‘潇洒’而还帐,但感觉还是很充实很快乐。现在工作了,可做什么事情都要思前想后、怕这怕那,人与人的交往往往只浮于面,想想真的很没意思。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;真的很怀念中学时代!不过很多事都是这样只有在发生以后人们才知道去珍惜! <br/><br/>也不知在金线岭社区有没有我以前的老同学,本人九七级一班,班主任老师阳德春,如有和我是同一个班的同学请和我联系,QQ360948545

月上西楼 发表于 2008-6-14 16:49

有,我也算一个。但我的同学才是阳德春,老师们早就不知去向了。

客人 发表于 2008-6-14 18:54

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>岭上松</i>在2008-6-14 18:26:58的发言:</b><br/><p><font size="6">怀恋?<br/>怕应该是"怀念"哦!</font></p></div><p></p><br />李老师,本人才疏学浅哈,打错字是很正常的事哦!哈哈,老师给我纠正了,我还是会改的!<br />

君恋我心 发表于 2008-6-14 18:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>岭上松</i>在2008-6-14 18:26:58的发言:</b><br/>
<p><font size="6">怀恋?<br/>怕应该是"怀念"哦!</font></p></div>
<p>李老师,本人才疏学浅,打错字是很正常的事哈!不过老师给我纠正了,我还是会改的,嘿嘿!</p>

水蓝儿 发表于 2008-6-14 19:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>君恋我心</i>在2008-6-14 18:58:19的发言:</b><br/>
<p>李老师,本人才疏学浅,打错字是很正常的事哈!不过老师给我纠正了,我还是会改的,嘿嘿!</p></div>
<p>哈哈,你泄露了人家岭上松的职业了。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: 怀念在嘉乐中学的日子~~