到处走 发表于 2008-7-4 13:42

高县吸毒分子太猖狂了

<font face="Verdana">各位,我不知道高县的公安部门是做什么的,最近一年来高县吸毒人数剧增!就在前几天搞戒毒宣传日的时候在中心广场2楼背后巷子(面朝乔丹专卖)内,就有几个在那里聚众吸毒!就在去年的时候也时常在那里吸毒!这都不算什么,就在洗脚溪加油站后边那个铁路隧道(牛石坎隧道)里,基本上天天都有人在那里聚众吸毒!也因此在隧道里时常发生抢劫事件!吸毒分子有时也 在隧道里找那些上街赶场的人的茬儿!他们身上都携带了刀具!他们严重威胁到过路人的生命财产安全!很多人都不敢一个人在隧道里路过了,给社会带来严重的危害!希望此帖能让更多人看到,也希望能引起有关各个部门的高度重视,尽快将这帮吸毒分子以及整个贩毒网络彻底摧毁!保证人民的生命财产不受任何威胁!这是事实,希望高县公安部门能当好人民的忠诚卫士,为人民撑起一片蓝天!</font>

符江新诚摄影 发表于 2008-7-4 13:46

是不是真的哦

到处走 发表于 2008-7-4 13:47

情况属实,放可调查!如有假人头献上!

到处走 发表于 2008-7-4 13:49

<p>真的·不信你们可以去中心广场看哈!那地上还有吸毒分子丢下的注射器!</p>

到处走 发表于 2008-7-4 13:57

<p>是真的!全部属实!我还怕那些吸毒的晓得是我说的了,我肯定就死定了!</p>

色彩飞扬 发表于 2008-7-4 20:47

楼主说的是事实,这个我到晓得。中心广场二楼,只要晚上(冬天)8点过,天黑了的时候就有很多人不停的往那个位置走去。当然,我听我一个朋友说的,她不止一次告诉我这个。怪吓人的哈~~~

月光族 发表于 2008-7-4 21:43

<p>珍惜生命,远离毒品和国足!</p>

星星的歌 发表于 2008-7-4 22:48

<p>公安机关一定会引起高度重视</p>

瞬间 发表于 2008-7-4 23:01

真的,我再说几个地点,明天你们去看肯定都还有。1:柳湖公园工人俱乐部门口那个公共厕所。2:公园舞台旁边公共厕所。看见就叫人害怕,不知道为什么6.26都不把这些人整进去,还要留在街上害人!!!

客人 发表于 2008-7-5 11:01

这些个事实我们知道是知道啊!但是我们不敢惹啊!有谁可以把这些个事实向公安机关举报啊!是实在的真不知道高县的公安机关到底做什么的!我们老百姓都知道的事实他们怎么可能不知道!只是他们装做看不见而已!高县这个社会啊,完了哦.

客人 发表于 2008-7-5 13:38

就是就是!!!

GGG 发表于 2008-7-5 20:16

要钱才要看啊!<br/>我可没有钱,谁行行好,拿给我们没有钱的看看!!呵呵,多谢。<br/>

客人 发表于 2008-10-18 15:29

我没钱看不到啊~~~~~~~~楼主是为了提醒大家还是为了赚钱?
页: [1]
查看完整版本: 高县吸毒分子太猖狂了