色彩飞扬 发表于 2008-7-9 22:42

奥运来了

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6"><strong>祝贺开设奥运专版了!<br/>希望奥运会举办成功!<br/>中国奥运军团取得骄人的成绩!<br/></strong></font><br/><br/>P.S:本版第一贴,嘿嘿。

色彩飞扬 发表于 2008-7-9 22:42

本版第一贴的沙发,俺坐啦。。。呵呵,沙发。。。沙发。。。

客人 发表于 2008-7-9 22:44

把我那个帖子移过来就是建高楼那个在体育天地

星星的锅 发表于 2008-7-9 22:45

占个位置把我那个建高楼的帖子 移到这里来!!谢谢 在体育天地

色彩飞扬 发表于 2008-7-9 22:56

嗯,要得哇。

蓝色天空 发表于 2008-7-10 20:37

<p>恭喜星星的平板锅当官了</p>

炫耀 发表于 2008-7-12 15:26

香水百合 发表于 2008-7-19 21:43

奥运有我

阳光小孩 发表于 2008-7-24 11:58

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div class="first_body_right">&nbsp;</div><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6"><strong>祝贺开设奥运专版了!<br/>希望奥运会举办成功!</strong></font></div></td></tr></tbody></table>

快乐天使 发表于 2008-7-24 12:10

祝贺奥运成功!

奥运来了我们结婚吧 发表于 2008-8-2 17:30

香水百合 发表于 2008-8-8 15:55

昨晚我可是看了奥运宝宝的诞生才睡的觉哟。<br/>今晚我们一起看奥运开幕式。
页: [1]
查看完整版本: 奥运来了