星星的锅 发表于 2008-7-13 14:39

足球比赛集结号,近期会有强队来访 请各位调整状态哦

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4"><font color="#ff0000">最近2个星期会有市里面或者其它县的强队要来和我们踢比赛!! 为了能有更好的表现,请各位下午多来练习! 具体时间确定后我会第一时间在论坛公布。 <br/>喜欢踢球的人都可以来哈,我们现在的态度是&nbsp; 来者不拒!每天下午5点 我们都会准时出现在高县中学新球场的!!</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><br/>&nbsp;&nbsp;

吴之 发表于 2008-7-13 15:03

期待我的参与

星星的锅 发表于 2008-7-13 15:17

楼上的来撒我咋没见你来踢过球 哦!!呵呵

吴之 发表于 2008-7-13 16:31

我是踢砂锅的

黑娃晒太阳 发表于 2008-7-13 18:54

<p>我想踢但跑不动了<br/>我给你们呐喊助威...................中国队胸起</p>

星星的锅 发表于 2008-7-13 19:03

晕 中国队!!!。。。。

吴之 发表于 2008-7-13 20:59

请不要用“中国队”侮辱我们

符江新诚摄影 发表于 2008-7-13 22:43

关注中

星星的歌 发表于 2008-7-14 01:21

什么强队哦,太强了我就不上了哈!

星星的锅 发表于 2008-7-14 11:26

就的筠连的 和宜宾的异种老友&nbsp; 06年我们都交过手,这次一定要争取报仇哈!

农家乐 发表于 2008-7-14 15:58

我也想来啊!<br/>你们要给面子哦!

星星的锅 发表于 2008-7-14 18:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>农家乐</i>在2008-7-14 15:58:08的发言:</b><br/>我也想来啊!<br/>你们要给面子哦! </div>
<p>朋友&nbsp; 来者不拒!!只要你拥有对足球的热爱</p>
页: [1]
查看完整版本: 足球比赛集结号,近期会有强队来访 请各位调整状态哦