月下客 发表于 2008-7-19 19:14

100号(20进10)

100号   李诗丹

殘詩斷詞 发表于 2008-7-19 19:43

<strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">&nbsp; 没想到第一个投票的竟然是我自己,今天下午的比赛真是太紧张了,唱歌第一段竟然走音了,还好我最后还是发现了,在第二段的时候改了回来,才艺表演也是第一次穿女装跳舞心里总是有所顾忌,所以根本没有发挥出来,但让我感动的是现场的观众没有因为这些问题而为难我,真的很谢谢,不知道能不能进入最后的决赛,真的很期待自己的人气,希望喜欢我的朋友帮我投票,越多越好,在此我先行谢过</font></em></strong>

鳕鱼 发表于 2008-7-19 19:47

拜托~老大。你再跳柔和点就更好看了。

雨香 发表于 2008-7-19 19:53

支持~下次把才艺搞得更好

香水百合 发表于 2008-7-19 21:34

我帮你老师支持你

叨叨令 发表于 2008-7-19 21:39

你今天的表演真是太精彩了!

一片丹心 发表于 2008-7-19 23:40

虽然没能亲眼目睹,但我相信你一定会有精彩表现!加油!

星星的歌 发表于 2008-7-20 21:42

zhichi

半梦半醒间 发表于 2008-7-21 23:50

<p>就为了你那最真实的一面的一面嘛,我们也要给你投票三</p>

星星的锅 发表于 2008-7-23 11:16

<p>上周星期6&nbsp; 你水了我,不过原谅你一次 你脚的伤没事了吧??&nbsp; 谦哥等你本周六来和我们一起复仇筠连哈!!记得这个事情</p>

小猫阿朵 发表于 2008-7-23 11:38

支持支持 。来晚了 一步。。不过还是不迟到 哦 。支持支持。。嘎嘎!!

阿伟 发表于 2008-7-23 20:36

小伙子前途无量噢!唱得真好!

彩霞 发表于 2008-7-23 20:54

弟弟真棒!我听了你唱的两种"鹆子情缘",觉得B要好听点.

老团 发表于 2008-7-23 23:23

丹哥,冲!

江心小洲 发表于 2008-7-24 01:18

诗丹,没想到事隔十多年,老师倒成了你的粉丝了哦,不过你的表现的确让人喜欢,也就顾不得师不师的了,管它呢,做好你的粉丝吧!加油!!

九眼桥 发表于 2008-7-24 12:11

坚决支持你,我们家的未来之星!

欣喜若狂 发表于 2008-7-26 13:36

士别三日当刮目相看,原来你哥子的歌唱得这么好嗦!支持支持!

客人 发表于 2008-7-28 10:30

晓得你是很优秀的,呵呵,加油哈

客人 发表于 2008-7-31 17:01

师兄,严重支持你了的哈

客人 发表于 2008-8-8 18:56

给丹哥加油
页: [1]
查看完整版本: 100号(20进10)