无上清凉 发表于 2008-9-27 00:18

用哪种立场去评价——趱滩之行——照片

<strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color="#ffff99" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;对于趱滩之行的照片我好象全都看完了,为什么这样说是因为你们发在上边的我都看了,你们没有发上来的我没有看!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看了之后的<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一个感觉是:一群生活有了基本保障的人周末没有事时拿着个相机到处逛。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二个感觉是:一群物质生活基本得到了满足的人去找一点精神的寄托!因为这总比去打牌要高尚些!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第三个感觉是:一群闲来没有多少事的人在网上互相鼓励!说得不好听点就是互相吹捧!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第四个感觉是:你们好象又都很谦虚,大多数人都说了这样一句话——交作业了哈!但每个人都想说我的是最好的!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第五个感觉是:我看了你们的很长时间以来的照片——咋个长进那么小呢?不会是你们都没有把最好的发出来吧!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第六个感觉是:只要你们继续坚持,我总有一天会看到你们的好照片的——因为狗拿耗子都还有撞到的时候!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第七个感觉是:你们看了我写的这些感觉后都有一种生气的感觉!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第八个感觉是:你们还是会一如既往的去拍的——因为生活还要继续——你们好象也不是那种容易服输的人!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以我得出了这样的一个结论——<font color="#ff0000">为什么会有摄影大师,就是有了你们的照片去做对比——不然的话全世界都是大师了,也或者说没有大师了!!!!!!!!!!!!!!!!</font></font></strong>

水蓝儿 发表于 2008-9-27 08:57

呵呵,楼主继续拍砖。<br/>居然还坐到沙发了也。。。。<br/>看你你写的干嘛生气啊,未免也太高估了你自己哟。<br/>你的结论早就有人总结了,所以你的结论不总结也罢哟。。。。o(∩_∩)o...

符江新诚摄影 发表于 2008-9-27 09:37

楼主继续找感觉

符江新诚摄影 发表于 2008-9-27 09:38

我们会继续努力的

客人 发表于 2008-9-29 20:57

楼主好样的。

娟哥 发表于 2008-10-22 20:26

楼主也是在找精神寄托,比摄影师还需要精神的依靠的人!!!!

金线游客 发表于 2009-4-20 16:10

支持

铁板桥 发表于 2009-4-21 18:16

我看了觉得拍得很好嘛!怕是楼主"高处不胜寒"?

白旻党 发表于 2009-4-26 22:42

页: [1]
查看完整版本: 用哪种立场去评价——趱滩之行——照片