何洁 发表于 2009-4-29 13:58

请帮帮忙

<p>吴律师你好,我想请你帮帮忙,1981年2月我爸爸贷了700元的款,到现在还是700元的贷款,我问我爸爸是怎么贷的款,我爸爸不告诉我,也不去还,还说自己没有贷款<br/>我听说以前还为了这件事情打过官司,后来是我爸爸赢了,我很想知道是怎么一回事,我很想去还贷款,我爸爸又不同意,他很固执,我爸爸叫吴顺培,家住庆符镇二龙村十二组15号,为了以后麻烦,请吴律师帮我查查,如果查不到就算了。我知道的也只有那么多.</p>

色彩飞扬 发表于 2009-4-29 14:02

<p>读了两遍,还是没搞懂<br/>一、贷款如果不存在,那有后来的官司<br/>二、既然官司你爸爸赢了,那这笔贷款为什么到现在还存在<br/>三、为了以后麻烦?此话怎讲哟??<br/><br/>楼主,麻烦把事情叙述清楚,,,,这样大家才明白你的意思。</p>

客人 发表于 2009-4-29 17:54

贷款上是我爸爸的名字,因为我爸爸不还以后就该我们还,到时候就有更多的利息<br />

客人 发表于 2009-4-29 17:57

1981年别人请我爸爸贷款,银行追我爸爸,我爸爸就和他们打官司,我爸爸赢了,他们就不追我爸爸的贷款了<br />现在为什么又要追我爸爸的贷款了,

客人 发表于 2009-4-29 17:58

不好意思我文化程度有点低,不太表达的清楚

不红的枫叶 发表于 2009-4-29 19:39

就是,没有大弄明白。

吴律师 发表于 2009-4-29 21:01

请楼主把相关资料带来看了后才好答复你。<br/>我的Q:415941997
页: [1]
查看完整版本: 请帮帮忙