在那边 发表于 2009-5-5 14:49

[求助]有人知道高县翻身河心村****电话吗

<font face="Verdana"><font face="Verdana"><font face="Verdana">有人知道高县翻身河心村‘万事通’的电话吗</font>?<br/><br/><br/>谢谢<br/><br/><br/></font></font>

符江新诚摄影 发表于 2009-5-5 17:42

想问路<br/>先留下买路钱

工程师 发表于 2009-5-5 19:39

翻身乡河心村 姜开云 13340651865

在那边 发表于 2009-5-6 10:53

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">翻身乡河心村 姜开云 13340******</div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;这个号码不通<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请不要在这里公布号码,恐怕涉及隐私。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最好发短信<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;谢谢工程师

在那边 发表于 2009-6-13 12:50

谢谢各位<br/>我现在已经找到我要找的人<br/>祝您事事如意
页: [1]
查看完整版本: [求助]有人知道高县翻身河心村****电话吗