星星的歌 发表于 2009-6-15 02:35

2009宜宾市“鲁能杯”业余足球乙级联赛第二轮酒都齐力正源药业5:1高县丰源

高县的队伍只有刚好11人,<br/>没有替补。<br/>所以兄弟伙些都累趴下了。<br/>输了很正常,<br/>由于有事未能参加,<br/>没有能加上劲。<br/>具体哪11位球员参加了,知情者附上名单。

大脑轲 发表于 2009-6-15 09:03

<p><font size="4">精神上支持。下场努力。<br/><br/>你们照点相片传上来撒</font></p>

符江新诚摄影 发表于 2009-6-15 10:18

星星的歌 发表于 2009-6-15 15:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大脑轲</i>在2009-6-15 9:03:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">精神上支持。下场努力。<br/><br/>你们照点相片传上来撒</font></p></div>
<p>11个人都上场了,<br/>哪个来照相哦。</p>

华艺装饰 发表于 2009-6-20 21:27

可惜我们这些街娃没有机会去踢上2脚!连替补位置都不能座座!希望以后高县搞足球 的可以向广大群众招募点人!与民同乐啊!当然技术嘛可以从中挑选撒!只能提下意见!希望你们向上面探讨哈。。<br/>

二夹河的鱼 发表于 2009-6-22 18:16

这个星期天的比赛 一点钟在三中打哈~~大家要到齐哦。打正源比赛我也没去,同学结婚哈。传说中飞鸟也是强队的嘛,兄弟伙些雄起哦……

二夹河的鱼 发表于 2009-6-22 18:18

飞鸟跟正源都打平了~

空山听禅 发表于 2009-6-26 23:14

<p>楼主,我想加入球队,不知如何联系</p>

空山听禅 发表于 2009-6-26 23:15

飞鸟队好多主力是我学校校队时的同学,许多还是一个班的。

空山听禅 发表于 2009-6-26 23:19

星星的歌,高县参加乙级联赛的球队是你在组织吗?我想在业余时间参加训练下,如果是的话回个话,我好和你联系。谢谢!

星星的歌 发表于 2009-6-27 04:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空山听禅</i>在2009-6-26 23:19:48的发言:</b><br/>星星的歌,高县参加乙级联赛的球队是你在组织吗?我想在业余时间参加训练下,如果是的话回个话,我好和你联系。谢谢!
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-6-26 23:28:26编辑过]</font></div></div>
<p>不好意思,<br/>不是我组织的。<br/>我们都是爱好者,<br/>由于大家都比较忙,<br/>所以没有进行训练。</p>

空山听禅 发表于 2009-6-27 10:52

那如果想要参加,是否还有机会,应当如何与谁联系呢?

二夹河的鱼 发表于 2009-6-27 22:10

<p>刘老师,赛程表改过了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 主要是场地&nbsp; 你把原来的换了三</p>

星星的歌 发表于 2009-6-30 00:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空山听禅</i>在2009-6-27 10:52:19的发言:</b><br/>那如果想要参加,是否还有机会,应当如何与谁联系呢? </div>
<p><font face="Verdana">参加球队的相关事宜,请与胖欧文联系,联系电话:15181155551</font></p>
页: [1]
查看完整版本: 2009宜宾市“鲁能杯”业余足球乙级联赛第二轮酒都齐力正源药业5:1高县丰源