微澜 发表于 2009-11-30 11:13

投诉信

<font size="4">我于2009年元月份,在文江镇XX营业厅,购买了一台移动心机。<br/>标价是0元购机,但是要预存288元话费。<br/>开通卡和一切之后,话费从元月份开始,每月送了20元,一直送到了今年10月份,也就是10x20=200元。,截止11月份,就没有送话费,也就是还有88元的话费未送达本人手机。<br/>我于2009年11月18日去XX营业厅和他们的人员进行询问,他们告知我,话费已经赠送完。<br/>于是,我拿出手里当时购买该手机的时候他们信大祥章的收据,上面写着:“赠送话费288元”等字样。当时他们没法解释该事,给我的答复是:48小时之类给我回复。<br/>第二天中午,接到他们工作人员的电话,解释是:<font color="#ff0000"><strong>可能是</strong></font>我在买该手机的时候,移动公司对该手机进行了调价。叫我去他们营业厅,他们赠送我一点礼品。<br/>我的答复是:我不需要任何礼品,只需要能遵守承诺,把剩余的88元话费全额存到我的手机卡上。<br/>他们说需要请示领导之后再给我回复。<br/>截止到目前,XX一直都未能给我一个明确的答复。<br/>特请求消委会协调解决这件事。<br/><br/><br/><br/>对于商家,我觉得“诚信经营”应该是视为经营理念。而XX至今都未给我一个合理的解释。收据上写得如此清楚的,他们还以其他理由来解释此事,让人不得不寒心,现在还有几家商家是以诚信为本,诚信经营的。<br/></font><br/><br/>

第一万个会员 发表于 2009-11-30 13:43

营业员有吃话费的嫌疑.

符江新诚摄影 发表于 2009-11-30 15:36

商家是以诚信为本,诚信经营的。<br/>

客人 发表于 2009-11-30 15:39

一群骗子<br />

微澜 发表于 2009-11-30 17:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>第一万个会员</i>在2009-11-30 13:43:01的发言:</b><br/>营业员有吃话费的嫌疑. </div>
<p>经你这一提醒,我也觉得是。<br/>幸好当时我假聪明了一下,叫营业员写清楚“赠送多少话费的”。<br/><br/>所以啊,大家一定要记住,对于0元购心机的情况,一定要注意。<br/>其实购买这个手机,只是给父母用,过渡一下。暂且不说质量怎样,反正该手机半年前就没用了。<br/><br/></p>

微澜 发表于 2009-11-30 17:35

还有,那里有手机上市之后会价格往上调的??<br/>莫名其妙的解释。<br/>

红歌嘹亮 发表于 2009-11-30 17:57

<p>工商局要管</p>

石门兰斋 发表于 2009-11-30 21:44

都是骗人的鬼话。

第一万个会员 发表于 2009-12-1 23:38

楼主的问题解决没有啊?

微澜 发表于 2009-12-2 09:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>第一万个会员</i>在2009-12-1 23:38:05的发言:</b><br/>楼主的问题解决没有啊? </div>
<p>还没有。<br/>因为前两天都外出,不在高县。<br/>刚才文江镇工商所的同志已经打电话联系我,并告知XX的大堂经理会主动和我联系。<br/></p>

微澜 发表于 2009-12-2 18:47

<font size="5">今天下午工作太忙,没能上来发个帖。<br/>问题已经解决了,该付我多少话费,他们付了。<br/>感谢“高县消委会”;感谢文江工商所的同志;感谢金线岭给我们提供了这样一个平台。</font><br/><br/>

星星的歌 发表于 2009-12-5 01:55

高县消费者协会,<br/>再一次为消费者排忧解难。
页: [1]
查看完整版本: 投诉信