TTT 发表于 2009-12-3 18:27

文江镇问题严重

<font face="Verdana">今天去了一趟符江,在通道口发现一个怪现象,通道口好好的地板砖在更换,原因是受点小损伤。高县政府真是为人民着想啊。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是想问哈高县领导,你们知道文江镇人行道烂成什么样子了吗,最好的还比不上你们在符江抛弃的。请问,利益该为更多的人考虑,还是为少数人考虑。文江镇作为我县最繁华的城区,人行道却破败无人管理,到底是什么意思啊。领导们,你们去看哈,落雨天 溅你一身泥巴,看你受得了不啊</font>

TTT 发表于 2009-12-3 18:27

<font face="Verdana">今天去了一趟符江,在通道口发现一个怪现象,通道口好好的地板砖在更换,原因是受点小损伤。高县政府真是为人民着想啊。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是想问哈高县领导,你们知道文江镇人行道烂成什么样子了吗,最好的还比不上你们在符江抛弃的。请问,利益该为更多的人考虑,还是为少数人考虑。文江镇作为我县最繁华的城区,人行道却破败无人管理,到底是什么意思啊。领导们,你们去看哈,落雨天 溅你一身泥巴,看你受得了不啊</font>

第一万个会员 发表于 2009-12-3 19:50

据说不是政府拿钱来修的,是那里有门市开银行,旁边的道路跟着沾光。政府今年这么穷,哪里还有钱来修人行道哦。

知足常乐 发表于 2009-12-3 21:49

<p>&nbsp;哦</p>

行云流水 发表于 2009-12-4 09:44

习惯了,很正常啊。

雏鸟学飞 发表于 2009-12-4 20:31

<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">[文江镇问题严重</b>&nbsp;&nbsp;]&nbsp;&nbsp; 楼主 危言耸听 我以为是文江镇出什么大问题了 一看 是庆符镇&nbsp;别人门市自己装修 换地砖&nbsp; 太激动了 县就设庆符镇&nbsp; 不是你和我的意愿&nbsp; 得经过国务院批准&nbsp; 现在我和你反对&nbsp; 都象螳螂挡车&nbsp; 哈哈&nbsp; 我们自不量力&nbsp;

吹壳子 发表于 2009-12-5 11:02

<p>领导是坐车的,看得到啥子哦,又不是平头老百姓.</p>

华西都市报 发表于 2009-12-5 11:23

<p><font color="#ff00ff" size="5">楼主息怒!高县政府搬到高县境内任何地方都是合法的,国务院批了一定算数的,你我杞人忧天是没有用的,也是没有必要的!不管县政府搬到了哪里,高县的民生问题是不会不管的!对吗?</font></p>

鱼米之乡 发表于 2009-12-6 01:00

9楼的说的对,楼主,你关心自己的生活环境的心情无可厚非,但是不应该忽略了全县之内,还有好多乡镇的街道比你生活的文江镇的差得远哦,是不是全县人民都闹去闹来的才安逸呢?知足者常乐吧。我们这些小乡镇的公共基础实施什么时候才能赶上你们文江镇现在的状况啊?!

华能符江宾馆 发表于 2009-12-6 23:40

<p>县城就是好啊,都搬到符江来算了</p>

周家湾湾主 发表于 2009-12-7 18:53

二天我也准备搬哈。。。。。。。现在的高县越来越烂了

你你你你 发表于 2010-6-20 16:11

老县城人 发表于 2010-6-26 20:39

<font face="Verdana">安</font><font face="Verdana">意.<font face="Verdana">楼<font face="Verdana">主</font><font face="Verdana">想<font face="Verdana">吃</font><font face="Verdana">桃<font face="Verdana">结</font><font face="Verdana">果<font face="Verdana">遇</font><font face="Verdana">上<font face="Verdana">马</font><font face="Verdana">蜂<font face="Verdana">窝</font></font></font></font></font></font></font></font>
页: [1]
查看完整版本: 文江镇问题严重