梅子 发表于 2005-11-21 14:04

爱心行动需要您

<P>关注教育、关注贫困学生</P>
<P>冬天来了,贫困山区的孩子们怎么度过这个寒冷的季节?冬天对于他们来说会有温暖吗?</P>
<P> 我接受绝地男人的建议:为贫困学生捐献衣物!!</P>
<P>也许我们不能改变什么,但是只要我们尽绵薄之力就一定可以改善什么!请大家多多支持!把自己家里不怎么穿的衣服、鞋子和小学课外读物捐献出来!!谢谢各位!!请大家现在就行动起来,让家里闲置的衣物书本发挥余热!就在这周末我们会组织所有的捐献者去一趟山区村小,把我们的爱心行动落到实处!!</P>
<P>为了避免一些不必要的麻烦,我提议此次捐献活动只收衣服、鞋子、书本。</P>
<P>也请大家多提意见:我们以什么名义去捐献?选择哪所学校?还是就选择将军脚下的那所村小??</P>
<P>谢谢大家!!我们的行动需要各位的鼎力支持!!!谢谢!!!</P>

夜饮石门 发表于 2005-11-21 14:54

<H2><FONT color=#a0a0a0>以什么名义?用得着问吗?你真糊涂了.这里是金线岭网友社区,</FONT></H2>
<P>((了解高州,走进金线岭,/关注高州风云,聚焦高州人事.请关注金线岭/ 金线岭感谢你 !!)</P>

绝地男人 发表于 2005-11-21 16:22

<P>以金线岭的名义,以网友的名义,贾村中和小学的贫困学生较多,特困的也多,我正在叫那个学校的负责人弄点资料上来。先让网友们了解一下。学校地址在符月路(符江往庆岭方向8公理处)。</P>

符江新诚摄影 发表于 2005-11-21 20:44

<P>支持</P>

星星的歌 发表于 2005-11-21 21:33

<P>疯狂的顶</P>
<P>同意!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>

銭哆哆 发表于 2005-11-21 23:15

<P>谁负责管理捐献的物品啊...留下个联系方法撒</P>

绝地男人 发表于 2005-11-22 08:38

<P>联系电话:8044790</P>

夜饮石门 发表于 2005-11-22 08:51

<p>我认为这次活动雨点大些再大些!让更多的朋友加入进来吧!</p><p>让网友通知网友.让爱心传递爱心.以爱的名义,聚集起来,去到冬天的乡下,去到需要读书的孩子那里.我们可以少抽一包烟,可以买一瓶最廉价的化妆品,但是我们不能没有爱心...........</p>
[此贴子已经被社区监察于2007-9-26 12:24:11编辑过]

銭哆哆 发表于 2005-11-22 23:50

<P>我家还有一些大人的衣物..不知道一同拿去捐给那些孩子的家人可以不?</P>

夜饮石门 发表于 2005-11-23 13:11

爱心行动需要您

<P>请大家关注本站昨天发出的奉献爱心活动的公告</P>

沙漠中的虫子 发表于 2005-11-24 20:34

我顶!!!我支持的

绝地男人 发表于 2005-11-25 22:23

请大家积极参与

星星的歌 发表于 2005-11-26 01:29

<P>星期六我就去,也希望本论坛的朋友也踊跃参加,一起捐"爱心"</P>
<P>要去的在这里报名</P>

美食家 发表于 2007-9-24 21:11

我想加入

美食家 发表于 2007-11-21 21:42

呼一声就是
页: [1]
查看完整版本: 爱心行动需要您