家乡客 发表于 2010-3-14 11:06

庆符镇中医院太黑了!

<font color="#0000ff" size="4" face="幼圆"><strong><font color="#ff00ff">住在符江的都来晒一晒,看看符江中医院到底有多黑!<br/></font><br/>  今年春节好不容易回趟符江,因自觉有点不舒服,想斗符江中医院就在老城,方便,就跑去找医生开点药吃。那个医生我认不到,看了一下我也没说什么就龙飞凤舞的开了张处方叫我去开钱拿药,我说请问在哪点划价安?他头都没抬一下说,还划啥子价哟?已经跟你划好了的,你先去开钱就是。我很是纳闷,在外面都了开了处方专门有地方划价的啊!这里怎么是医生既开处方又划价安?想斗自己病了管它那么多先把药跟整来吃了再说,也就没多想。就把单子拿去开钱,呵,不得了,一下就是100多,我还以为没听清楚,于是又问是好多安?收钱的又说一遍,这回大声了些:<font color="#ff0000" size="6">127块5毛</font>。哟,这是啥子病哟,那吃那么贵的药啊?于是叫收钱的把单子拿来我再看一下。妈哟!我哪里看得懂嘛,那上面完全是天书,除了下面的127.5能看清外,其它都认不得!于是也好付钱拿药。后来拿到手里的药就是两个小盒盒,一个里面得几颗颗。心里火起,感觉自己被整了,又不好发作的,想起是新年头。认栽吧,谁叫自己生病了安。其实也就是觉得自己脑壳有点不舒服就要花那么多冤枉钱,我才是袁大头哟!明天就是315了,听说家乡还有一个金线岭,上面有很多热心人,就上来发发,看看中医院是不是只有整我们这些外地客!都来晒晒中医院,是不是都是<font color="#ff0000" size="6">医生开单划价全包?</font>以后是不是收钱发药也是医生一个人干?符江中医院到底是私人医院还是公立医院?</strong></font>

客人 发表于 2010-3-14 13:04

谁叫生病你了安.开钱

客人 发表于 2010-3-14 15:02

那个医院贵你可以换一家医院撒,高县的医院那么多,还有那么多药房哈

客人 发表于 2010-3-14 15:07

你觉得贵可以换一家撒,一定要在那里买吗?还有直接在药房买哈

客人 发表于 2010-3-14 18:25

家乡客 发表于 2010-3-15 08:37

呵呵,自己顶一下!看来高县的人些要不都不会去符江中医院看病(其实不可能哟,我看那个医院生意啷好的),最大的可能就只能是符江中医院都不敢宰本地人,只有我们这种偶尔去一盘的才会被宰。

一句话,温馨 发表于 2012-3-16 09:21

你就不开钱把药单子拿到街上买撒~

铁血丹心 发表于 2012-3-16 11:03

你没找对医生,隔壁那间屋那个医生生意超好,花钱又不多。
页: [1]
查看完整版本: 庆符镇中医院太黑了!