笑看凄凉 发表于 2010-3-21 21:48

心甘情愿当三陪--!!

周六的天气真的是不错,太阳老高老高的。。。晒得背皮子发麻。。<br/>某人纽结了许久。。。终于要上车车了。。。烧板油的。。。。<br/>下午四点左右。。。新车上路。。。两人成了三人行,。。。。。<br/>三陪到底。。。累死算数。。。。。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

笑看凄凉 发表于 2010-3-21 21:55

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

水蓝儿 发表于 2010-3-21 22:01

呵呵,耍安逸了撒。

吴之 发表于 2010-3-21 22:16

自驾游??

香水百合 发表于 2010-3-21 22:24

这哈子怕烧了二斤板油去了<br/>

桥雪舞 发表于 2010-3-21 22:45

<strong><font color="#008000" size="5">看到第七张PP的时候,虽然星星貌似仍然很兴奋和杂劲,但是偶已经觉得他累得憨包憨包的了!<br/><br/>然后接下来看见第八张PP,偶忍不住就笑出来了,果然啊~~~~已经蔫头搭脑的了,哇哈哈~~~~</font></strong>

无名之辈 发表于 2010-3-21 23:33

第四张疑似撒尿

桥雪舞 发表于 2010-3-22 18:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无名之辈</i>在2010-3-21 23:33:28的发言:</b><br/>第四张疑似撒尿 </div>
<p><strong><font color="#008000" size="6">哈哈哈~~~~~~~~<br/>有点像哦,但是这种事情也不可能正对马路吧?</font></strong></p>

星星的歌 发表于 2010-3-22 22:05

想象力真丰富。<br/>那个当三陪的,<br/>咋过不出来露下脸呢?

客人 发表于 2010-3-23 10:55

不错啊。生活丰富啊。。。。。。

昂哥 发表于 2010-3-23 22:29

星哥你们到宜宾要多长时间呀 你们太酷了 真的很想和你们一起享受哈

客人 发表于 2010-3-24 22:12

嘉东、星弟骑车到南岸西区都不嘘一声,看到相片又想起符江三场地运动的岁月!陈

星星的歌 发表于 2010-3-25 00:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>昂哥</i>在2010-3-23 22:29:40的发言:</b><br/>星哥你们到宜宾要多长时间呀 你们太酷了 真的很想和你们一起享受哈 </div>
<p>是从宜宾回来,<br/>耍起耍起的骑,<br/>也就三个半小时。<br/></p>

没道理 发表于 2010-3-27 11:54

都是帅哥哦。

金线情 发表于 2010-3-27 20:15

扎起。。大家参与。。。
页: [1]
查看完整版本: 心甘情愿当三陪--!!