金线岭网友社区 发表于 2010-4-25 14:45

由高县邮政储蓄银行独家提供价值6500元的抽奖礼品抢鲜暴光

<p>一等奖 (2名) 意大利名师设计精品皮具&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 价值798元/件</p>
<p>二等奖 (5名) 荣事达冰心玉壶保温电热水壶&nbsp;&nbsp; 价值298元/件&nbsp;&nbsp;</p>
<p>三等奖 (15名)子谷川彩棉洗浴套件&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 价值228元/件</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>奖品实物拍摄,由于图片背景较乱,所以作了处理。</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

三江浪花 发表于 2010-4-25 20:10

<strong><font size="2">抽奖礼品抢先知道。</font></strong>

符江新诚摄影 发表于 2010-4-25 22:31

<p>有我的一份</p>

第一万个会员 发表于 2010-4-25 23:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>符江新诚摄影</i>在2010-4-25 22:31:46的发言:</b><br/>
<p>有我的一份</p></div>
<p>还要看你的运气,说不定我的运气就比你好。</p>

平淡亦真 发表于 2010-4-26 10:31

怎样才能抽到那个电热水壶啊,好漂亮哦!

色彩飞扬 发表于 2010-4-26 10:35

<p>我看哈子就对了。。。。</p>
<p>抽奖对我来说,不管大大小小的奖,从来就没抽到过。</p>

吴之 发表于 2010-4-26 13:32

心中有奖就有奖的哈,,可惜我得不到来参加抽...........

是鳕鲤哈 发表于 2010-4-27 16:48

请问奖是咋个抽的按?

是鳕鲤哈 发表于 2010-4-27 16:49

<p>是不是要拿票哦?在哪里拿哦</p>

可可西里 发表于 2010-4-27 16:51

看有哪些赞助单位,赞助单位应该有票

可可西里 发表于 2010-4-27 16:52

我要那个包包就要得了,呵呵

可可西里 发表于 2010-4-28 10:12

<p>金线岭是不是高县最大的网站?</p>
页: [1]
查看完整版本: 由高县邮政储蓄银行独家提供价值6500元的抽奖礼品抢鲜暴光