凑个热闹 发表于 2010-7-16 13:01

我要投诉三鼎天然气公司

近日我家用的天然气出现怪现象,烧了之后在锅底残留黑色粉末。在此之前都没有出现类似情况。我怀疑我们用的天然气里面掺杂了其他东西。请消费者协会为我们这些消费者调查出事实真相,严厉打击商家的违法行为。

清明雨 发表于 2010-7-16 13:53

天然气公司有可能在天然气里面掺杂了其它东西。气质才不好、前段时间我就发现天然气时好时坏,因为天然气的热值基本恒温。

玉兔 发表于 2010-7-16 17:37

<p>你在这里反映起个球的作用啊,12315撒,工商局撒,哈哈的</p>

凑个热闹 发表于 2010-7-16 17:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉兔</i>在2010-7-16 17:37:17的发言:</b><br/>
<p>你在这里反映起个球的作用啊,12315撒,工商局撒,哈哈的</p></div>
<p>有没有球用,反映了再说。</p>

FIR 发表于 2010-7-16 22:24

&nbsp;首先你要自己检查炉具<br/><br/>教你几招,首先看火焰的颜色,如果不是纯蓝色,那就调节炉具的风门,调成火焰是纯蓝色或者是接近纯蓝色,红色或者黄色都不好,那是燃烧不足的表现,所以你的锅底会出现黑色粉末,黑色粉末应该是Fe3O4。<br/>

FIR 发表于 2010-7-16 22:38

&nbsp;如果火焰呈纯蓝色锅底还是老发黑的话,可以请相关专家鉴定下,只要你有兴趣,这个实验,中学的化学老师也可完成<br/><br/>

喜洋洋 发表于 2010-10-6 16:14

<font color="#ff0000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多收费还理直气壮的,</font>
页: [1]
查看完整版本: 我要投诉三鼎天然气公司