老是忘密码 发表于 2010-8-20 16:35

鸿扬超市的火腿月饼是火腿粉末吗。咋就不见肉

今天。鸿杨超市开始上月饼了。好像还没有上微机。我婆娘买来2个,还有点贵、是川式月饼。上面标注的是鲜花火腿。别认为是宣化火腿哈。吃到最后点渣渣。就没有吃到点肉的感觉,我儿硬说的怪。这就是个豆沙的饼子啊。是不是肉给超市吃了。反正吃不得!!!!!!!!!!!买不得。

玉兔 发表于 2010-8-20 18:38

铺张浪费

人家肉是打烂了的

老是忘密码 发表于 2010-8-20 19:19

<p>是不是成肉酱了哦 </p>
<p>&nbsp;</p>

雨疏风骤 发表于 2010-8-21 09:11

雨疏风骤 发表于 2010-8-21 09:16

<p>麻烦楼主看清楚,<font style="BACKGROUND-COLOR: #00ccff">火腿</font>是已经打成<font style="BACKGROUND-COLOR: #00ccff">酱了</font>的,</p>
<p>以下是鲜花火腿的配料:</p>
<p>品名:鲜花火腿</p>
<p>配料:糕点用小麦粉,莲子,白云豆,冬蓉,白砂糖,植物油,转化糖浆,麦芽糖浆,玫瑰花酱,<font style="BACKGROUND-COLOR: #00ccff">火腿酱</font>,食用盐,鲜鸡蛋。</p>

老是忘密码 发表于 2010-8-21 14:22

<p>那看来我人老眼花了。这个火腿的配料都是打成浆了</p>

老是忘密码 发表于 2010-8-21 14:23

<p>咋不+精呢</p>

雨疏风骤 发表于 2010-8-21 15:25

你要+精的啊,有呢,你去选嘛

老是忘密码 发表于 2010-8-23 13:35

<p>经确认。的确是肉酱。不知道一个饼子是多少火腿打的肉酱了。</p>

老是忘密码 发表于 2010-8-23 13:37

<p>就当是个灌水帖哈</p>
页: [1]
查看完整版本: 鸿扬超市的火腿月饼是火腿粉末吗。咋就不见肉