翰苑大灰狼 发表于 2011-8-12 20:52

罗中三轻骑, 直通峨眉山

8月5日早晨7点钟,高县翰苑骑行队三名队员,从高县罗场出发,朝峨眉山方向骑去.各带了十多斤行李,因为很少远行,所以出门时低调出发,没有通知各骑友随行或送行(在此先说声对不起哈),路线如下:罗场----高县----宜宾县----屏山县----厥溪-----古柏----泥溪----新民----犍卫----乐山----峨眉山市-----峨眉山。

翰苑大灰狼 发表于 2011-8-12 22:52

到符江吃早餐后,一路骑到厥溪古柏乡一同事骑友家吃中午饭,从厥溪到古柏乡要渡过岷江,就连人带车坐船横渡到对岸。

翰苑大灰狼 发表于 2011-8-12 23:11

吃过饭后,按同事说的路线出发,结果在古柏街上问路时被骗了,走错了路线,往观音方向骑去了,多骑了1个小时多的时间,肚子都气爆了,过了泥溪,到新民的路上,全是烂路,我这一辈子都没有走过这种路,晕死了,一不小心骑进一个大水坑,骑不动了,车一倒,我直接就掉进了水坑,我,车子,驮包全掉进了水坑我的运动鞋呀。。。。。。泥溪到新民20公里烂路,我们骑了2个小时多,一直晚上20点15分左右才到过新民,本计划到达孝姑再体息的,只好改变计划,就在新民住下了,

翰苑大灰狼 发表于 2011-8-12 23:24

第二天早上,7点过了才起床,打开窗口看到了满天的红云(大太阳天),心都凉了,收拾起行头,吃过早饭,把车车洗干净了,8点钟出发上路了.在路上碰到一个老头骑友,骑的一辆二八加重大车(精神可佳). 我们到乐山后,在乐山大佛旁边的江边拍了照片.

翰苑大灰狼 发表于 2011-8-12 23:27

到过乐山后,与峨眉山市的一帮骑友相遇,一同骑向峨眉山市,在快到的时候一起拍了张合影,好像是"传动轴"车队的吧,不知道记错没有.

翰苑大灰狼 发表于 2011-8-12 23:34

呵呵,登山相片了:

翰苑大灰狼 发表于 2011-8-12 23:45

相片

hhq5289 发表于 2011-8-18 21:23

耍安逸了的哈。。。。。。。。。。。。。。。

黄毛一搓向太阳 发表于 2011-8-18 23:13

敬佩!:lol

野战上士 发表于 2011-8-19 09:38

厉害

10KV 发表于 2011-8-19 10:40

还兴带家属的啊,罗老师

sclm123 发表于 2011-8-22 22:14

可以哈!!

星星的歌 发表于 2011-8-23 11:09

单车骑游,
家属相伴,
就算一路艰辛,
也苦中有乐!、
罗场中学的三位骑友老师不错哈,
不过没有穿骑行裤的屁股怕要出点问题哦。;P

自由身人 发表于 2011-8-23 18:58

旅途肯定辛苦。也很爽。愉快,有机会我也去耍耍

天马行空 发表于 2011-8-23 23:09

哈哈,我们骑摩托车也走的这条路,那段烂路吃得害哦!

健哥 发表于 2011-8-24 17:07

佩服

小猫 发表于 2011-8-25 21:15

你们骑车几个小时到峨眉山,你们车队有几个人。

凑个热闹 发表于 2011-8-25 23:54

:o让人惊讶不已。

翰苑大灰狼 发表于 2011-9-3 22:21

10KV 发表于 2011-8-19 10:40 static/image/common/back.gif
还兴带家属的啊,罗老师

不带书记出门,书记就不让我出门...这年头,谁敢不听书记的话?

翰苑大灰狼 发表于 2011-9-3 22:23

凑个热闹 发表于 2011-8-25 23:54 static/image/common/back.gif
让人惊讶不已。

哈哈,没啥的,你没有见过"星星"版主走得更远吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 罗中三轻骑, 直通峨眉山