金线岭网友社区 发表于 2011-11-6 17:38

征集义工公告

征集义工公告

志愿工作者又名义务工作者、义工或志工,是指一种助人、具组织性及基于社会公益责任的参与行为.
      志愿者(英文Volunteer)联合国将其定义为“不以利益、金钱、扬名为目的,而是为了近邻乃至世界进行贡献活动者”,指在不为任何物质报酬的情况下,能够主动承担社会责任而不关心报酬奉献个人的时间及精神的人。    根据中国的具体情况来说,志愿者是这样定义的“自愿参加相关团体组织,在自身条件许可的情况下,在不谋求任何物质、金钱及相关利益回报的前提下,合理运用社会现有的资源,志愿奉献个人可以奉献的东西,为帮助有一定需要的人士,开展力所能及的、切合实际的,具一定专业性、技能性、长期性服务活动的人。”   金线岭网站义工之家就是高县地区的一个民间志愿者组织,自2005年以来倡议开展各类公益活动数十次,深受社会各界好评.    为了进一步开展好公益活动,义工之家决定面向网友和社会各界人士征集志愿者(义工),金线岭义工可同时申请加入高县青年志愿者协会.   志愿加入义工的朋友,请前往本站义工之家报名,填写申请表。(原已注册义工不再重复报名)   本站电话18990923123   邮箱:cnjxl.com@163.com   义工之家地址:高县庆符镇硕勋公园内青少年中心二楼.

金线岭

符江新诚摄影 发表于 2011-11-6 19:04

参加一个

寒江蓑笠 发表于 2011-11-6 19:53

参加一个哈!

寒江蓑笠 发表于 2011-11-6 19:54

电话18783167766,通知俺哈!

精彩光棍 发表于 2011-11-6 21:40

不晓得原来注册的档案还在不?

只为明天 发表于 2011-11-6 21:47

像这种事情,大家应该踊跃报名参加,,学雷峰多好:loveliness:

只为明天 发表于 2011-11-6 22:59

只为明天 发表于 2011-11-6 21:47 static/image/common/back.gif
像这种事情,大家应该踊跃报名参加,,学雷峰多好

一定,一定

幽幽 发表于 2011-11-14 10:33

报个名可以吗?请问那里的上班时间是多久,我怕我下班的时候那里也下班了。

鼎力汽修 发表于 2011-11-22 23:12

注册了以后要是需要去的时候去不了有影响不

我是程世玉 发表于 2011-12-22 11:50

顶顶顶:lol

幽幽 发表于 2011-12-26 11:31

这个我早就想报名了,就怕时间冲突,去了几次看到下面的门都没有开,不知道怎么进去二楼了。

吴律师 发表于 2011-12-31 14:05

幽幽 发表于 2011-12-26 11:31 static/image/common/back.gif
这个我早就想报名了,就怕时间冲突,去了几次看到下面的门都没有开,不知道怎么进去二楼了。

本站电话18990923123
楼下如关门的,请询问保安或打本站电话

文江金银山学校 发表于 2012-5-10 23:10

这个可以有

小藕 发表于 2012-5-26 18:44

我常年不在高县,不然,都希望可以参加这个有意义的团队。

一句话,温馨 发表于 2012-5-29 07:39

我来一个哈,等我休息来符江填表~

酷鞋商城 发表于 2012-5-31 21:54

当义工是做什么工作,比如说有任务,又抽不开身,能不来么?

酷鞋商城 发表于 2012-5-31 21:57

我是程世玉 发表于 2011-12-22 11:50 static/image/common/back.gif
顶顶顶

您好,QQ校友也有你,咱们是家门,我也姓程,,,你父辈是不是:“为”字辈啊

黑旋风 发表于 2012-6-2 00:12

参加一个,报名好久截止。

小_桥 发表于 2012-6-5 11:17

{:soso_e163:}

吴律师 发表于 2012-6-7 13:50

义工是一种自愿组织。没有强迫性和强制性。自愿参加。参加活动是一种权利不是义务。
随时都可以报名。在高县庆符镇硕勋公园内青少年中心二楼。
页: [1] 2
查看完整版本: 征集义工公告