夜饮石门 发表于 2006-2-17 17:42

[公告]义务植树你去吗?

<P>踏着2006年第一场雪的脚步,春天来了,........</P>
<P>   "白鹭轻飞南广河,鸟雀啁啾又重回".近年来,坚持不懈的植树造林和绿化母亲河行动,确实在一定程度上渐渐改善了我们周围的环境,沿河两岸披上了绿装.</P>
<P>      虽然一棵树、二棵树没有什么很大的作用,但是你一棵,我二棵,他三棵。。。。。。。。。。。。。聚沙成塔,集腋成裘,一点一滴的不停努力,终有一天无数的一棵、二棵将变成一座森林,我们生存的环境将更加美丽。</P>
<P>   爱心无限是金线岭的口号,积极参与公益事业是金线岭的宗旨。因此,在春天里倡议一次义务植树活动,希望愿意参加的网友跟贴,根据跟贴人数联系树苗数量,因此请要去的朋友务必跟贴。</P>
<P>  活动有关事宜:</P>
<P>  1、自愿参加;</P>
<P>  2、费用AA制自理(本次活动涉及费用仅生活费);</P>
<P>  3、注意安全,责任自负(十八岁以下未成年人须监护人同行);</P>
<P>  4、地点:在庆符镇附近(地点临时通知)。</P>
<P>  5、时间:2月26日(星期天),上午8时.集合地点:符江桥头,以金线岭坛旗为标志.</P>
<P>       </P>
<P>       正值春光明媚的日子,根据大家的要求,植树活动结束后开展野餐活动,地点在庆符西江半月.(从植树地点到野餐地点约15分钟)</P>
<P>      活动安排;</P>
<P>      1\ 8点符江桥头集合;</P>
<P>      2\ 出发到植树地点(步行约20分钟)</P>
<P>      3\ 植树</P>
<P>      4\ 野餐.</P>
<P>      5\返回.(大约时间在下午2点左右)</P>

星星的歌 发表于 2006-2-17 17:45

<P>一定参加</P>

绝地男人 发表于 2006-2-17 17:46

<P>最好把时间定了。</P>
<P>这样大家好安排</P>

绝地男人 发表于 2006-2-17 17:47

<P>给我们将要植的这片树林命个名吧。</P>

惠特 发表于 2006-2-17 19:00

定个时间吧,好安排参加.

高山阔步一行者 发表于 2006-2-17 19:47

<FONT face=隶书 size=5>很好嘛,多有意义</FONT>

桥雪舞 发表于 2006-2-17 19:51

偶要去!~~~~

豆豆 发表于 2006-2-18 00:09

<P>栽花不行吗?</P>

绝地男人 发表于 2006-2-18 07:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豆豆</I>在2006-2-18 0:09:44的发言:</B><BR>
<P>栽花不行吗?</P>
<P>栽花行,摘花不行。哈哈</P></DIV>

符江新诚摄影 发表于 2006-2-18 10:18

<P>我要去</P>

下岗的农民 发表于 2006-2-18 12:02

<P>要自带锄头吗?????</P>
<P>俺农民家什么没有,这DD还能提供................</P>

銭哆哆 发表于 2006-2-18 14:07

<P>我要去我要去</P>
<P>每次活动我都没时间</P>
<P>这次一定要去哈......谁不带我我跟谁急!!!</P>

夜饮石门 发表于 2006-2-18 19:13

农民记得把锄头\铲铲\水桶都带起来哈;到那天你又可以暂时上岗了.你应该感谢金线岭为你提供了上岗机会(哪怕是暂时也好啊)

夜饮石门 发表于 2006-2-18 19:16

<P>请愿意参加本次活动的朋友,尽快跟贴,便于统计落实树苗数量</P>

夜饮石门 发表于 2006-2-18 19:23

<P>   今天下午几个斑竹去计划植树现场看了一下地点,并已征得承包该土地的农户同意在该幅土地上植树.交通便宜,距离庆符城区约20分钟路程.</P>
<P>   并察看了野餐地点--西江半月,这里风景不错,掩隐在竹林丛中,位于南广河边,适宜野餐,距离植树地点 约15分钟.</P>

符江新诚摄影 发表于 2006-2-18 20:18

<P>那个地方好</P>
<P>还要经过新诚摄影的家呢</P>
<P>欢迎光临新诚摄影</P>
<P>凡参加此次活动的网友可免费得到活动照片1张</P>
<P><br></P>

[此贴子已经被绝地男人于2006-2-18 20:28:13编辑过]

绝地男人 发表于 2006-2-18 20:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>符江新诚摄影</I>在2006-2-18 20:18:27的发言:</B><BR>
<P>那个地方好</P>
<P>还要经过新诚摄影的家呢</P>
<P>欢迎光临新诚摄影</P>
<P>凡参加此次活动的网友可免费得到活动照片1张</P>
<P><BR></P>

<BR><BR></DIV>
<P>感谢新诚</P>

豆豆 发表于 2006-2-19 02:45

http://image2.club.sohu.com/pic/1a/59/b665498a9b0a140d937f8d0afaba591a.jpghttp://image1.club.sohu.com/pic/c8/cd/039f1d7abde7f19632c27e1408e8cdc8.jpg

绝地男人 发表于 2006-2-19 08:44

<P>文江的网友不带任何东西,符江的网友可以带锄头、桶、锅等东西,并在跟帖中注明</P>

星星的歌 发表于 2006-2-19 22:29

<P>要说具体点啊,作料谁买和带,锅谁带,还有水现在也要自己带了,河里的水是不能饮用的.</P>
<P>锄头现在不好找了,怎么办啊?????????????</P>
<P>干脆用手扒!!!</P>
<P>指甲要出血~~~~~55555555........</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]义务植树你去吗?