绝地男人 发表于 2006-2-19 18:42

纪念券、海报、晚会宣传寻企业合作

<P>   本次周年庆计划从以下几方面寻企业合作: </P>
<P>      一、周年庆计划印纪念券300张,用于收藏和入场时使用,正面印周年庆宣传画,背面为赞助企业介绍,可以是独家赞助,也可是几家共同赞助。同时在晚会中途可以出场致辞。也可以在晚会现场拉横幅。对于企业的宣传是一次不能放过的绝好机会。</P>
<P>       二、海报。在柳湖公园门口和硕勋公园门口各摆放一张。时间为1个月。凡是赞助企业可以在海报上作为协办单位打出来。同时在晚会中途可以出场致辞。也可以在晚会现场拉横幅。</P>
<P>       三、晚会背景。估计是40平米左右。凡赞助者均为晚会协办在背景上打出来,并在晚会现场为企业作一次广告,同时金线岭周年庆专版的帖间广告免费提供3个月。</P>
<P>   有意者,具体细节可详谈</P>
<P>    联系电话:8044790   8044459</P>

豆豆 发表于 2006-2-19 19:31

<P>当真准备大赚一把啊????</P>

星星的歌 发表于 2006-2-19 22:20

<P>豆豆,你也太市侩了吧,谁为了赚钱????????</P>

绝地男人 发表于 2006-2-19 22:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豆豆</I>在2006-2-19 19:31:44的发言:</B><BR>
<P>当真准备大赚一把啊????</P><BR></DIV>
<p>所有费用都要公开,并且初步想法这次活动的余款作为公益活动经费,绝不会落到哪个个人的腰包里,敬请监督。谢谢。

豆豆 发表于 2006-2-20 02:05

<P></P>

曾经暗恋共产党 发表于 2006-2-20 18:06

豆豆GG可能误解绝地了,我们现在这个社区,是个付费空间,每年至少也要一千多元,都是绝地一个人支付的,加之他对这个社区高度负责的态度大家是有目共睹的,这对于一个工薪阶层的人容易吗?

爬上墙头看红杏 发表于 2006-2-20 21:41

看了6楼的帖子,向楼主致敬!!!

绝地男人 发表于 2006-2-21 19:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凡人</I>在2006-2-20 21:51:50的发言:</B><BR>
<P>能自己办这样一个自己的网站作为高县的门户真的不容易,顶顶顶......</P>
<P>记得给我留两张起来哦</P></DIV>
<P>肯定要给你留的啊,你要做两个动画来晚上放的哟。</P>

豆豆 发表于 2006-2-22 01:13

<P>还有动画高手啊?</P>
<P>贴几个出来大家学习学习撒!</P>

铁十字 发表于 2006-3-3 00:25

<P>哎呀~~~6月???</P>
<P>估计还在学校啊~~不过还是应该支持高县自己的论坛</P>

僰道哥哥 发表于 2006-3-3 19:50

送我2张留作纪念哦坛主

让风吹 发表于 2006-3-8 16:41

<P>不准开后门哦。</P>
<P>大家监督经费开支。不要让我们的同志犯错误哦!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 纪念券、海报、晚会宣传寻企业合作