鲫鱼子 发表于 2006-4-8 14:53

鱼游过的地方

<P align=left>在从前,有一只可爱的小鱼被养在清澈而华丽的池塘里,因她的倔强和好奇,便努力地向外游,只想游到更美丽更宽阔的大海去。由于年幼无知,她误入了一片沼泽,游啊游,她明白自己错了,可是已经游离不了这该死的沼泽,于是,她坚强的意志开始薄弱,继续沉溺下去,到最后终变成了一只鱼妖......... <BR>   </P>
<P>我就是那样一只鱼,游过我的爱情,游过我的悲伤,游到我生命最后的尽头。<BR></P>

下岗的农民 发表于 2006-4-8 19:00

<P>人生就是一条不能回头的路,没有人能帮你走,无论你曾经快乐和悲伤,得意与失意,轻松或沉重,你毕竟走到了今天,你只有感慨和追忆的心情,却没有后悔和重来的机会,所有的美丽和伤痛,所有微笑与泪水,只代表过去...........</P>
<P>选择了生,就放弃了死,选择了希望。就放弃了绝望,选择了明天,就要放弃昨天.......</P>
<P>愿楼主的生命中多一点阳光,少几分灰暗...........</P>

绝地男人 发表于 2006-4-8 15:45

<P>最后游到了金线岭,希望你这里是你情感的最好归宿。</P>

符江新诚摄影 发表于 2006-4-8 20:47

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>欢迎鲫鱼子来到我们金线岭网友社区</FONT></STRONG>

流浪在高县 发表于 2006-4-9 09:14

<P>谁都会游到生命的尽头,</P>
<P>但是你可以选择生活的方式,</P>
<P>快乐是生活的本源.</P>

星星的歌 发表于 2006-4-9 13:07

让我们陪你游到任何地方

流浪在高县 发表于 2006-4-9 13:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星星的歌</I>在2006-4-9 13:07:00的发言:</B><BR>让我们陪你游到任何地方</DIV>
<P>
<P>看错了,</P>
<P>看成"让我陪你游到任何地方",不好意思,差点就喷饭了.</P>

地中海海灌 发表于 2006-4-9 14:58

慢慢的游哈,岸上的风景就让我们岸上的旱鸭子慢慢欣赏了哈,等你哪天游够了几换我们来游~嘻嘻~~~~~

鲫鱼子 发表于 2006-4-13 01:33

<P>呵呵。。是啊,最后游到了金线岭哈。</P>

人来人往 发表于 2007-9-16 14:33

问世间情为何物,直叫人生死相许!

人来人往 发表于 2007-9-16 14:37

问世间情为何物,直叫人生死相许!

梦里花开 发表于 2007-7-9 19:09

<p> 我也几度生活在灰暗当中,但是我现在正在"治疗",让我们一起来忘记所有的不愉快!</p><p>共勉 </p><p>没有音乐 同样舞蹈</p><p>加油! </p><p> </p>
页: [1]
查看完整版本: 鱼游过的地方