QQ登录

只需一步,快速开始

金线岭人物逐一“点评”

3万

论坛元老

收听

前言:先给大家赔罪,这纯粹胡侃,有不适之处请多包涵。

首先说,绝地、绝地男人------这两个ID应该是一个人吧?这论坛的最高行政长官,人如其名,绝!如果男人分清爽型和油腻型的话,他该属清爽型,说话永远慢条斯理,但总是,点到即止。这人看起比较严肃,眼睛不大,传说有漂亮MM站他面前的时候,眼睛才有些微变化。

星星的歌------一看这名字就怀疑是音乐制作人或歌星,然后看他的谱曲和听他的歌声,总是快慰自己的猜测没有错。从星星的锅、星星的碗这些ID 可以看出此人在这论坛有不少粉丝。他很少在论坛发帖子,但是论坛里的回帖和户外活动以及户外活动的照片都常出现他的影子,这位资深帅哥用他独特的发型和歌声告诉坛友:“我是社会主义一块砖,哪里需要哪里搬!”由此诊断,此人属油腻型男人,如若他身边的朋友亲人看到此帖,可以马上逮他去医院化验(化验费找绝地报销),定属油腻型无误。

符江新城摄影-----又自名摄鬼,此人对论坛的兴旺起着不可忽视的作用,象只勤劳的小蜜蜂,不辞辛劳的奔波忙碌,常有精美图片供大家观赏,并且最值可贵的是,不管论坛里的大小活动,精华不精华的帖子,他都支持。不迟到,不早退,不缺席,团结坛友,对人有礼貌,不攻击人不诋毁人,几年如一日(呵呵,有点象老师给学生写通知书)。新诚摄影的样子象尊笑面佛,大有“天下我不太平谁太平”之气势!

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用浅色在2007-1-4 7:43:51的发言:

当当当当----初见这名字,以为是谁家的小猫小狗来了,脖子上的什么东西发出的声响。“....的说”是他的语言标志,细看头像象位大众情人,不管遇到的是谁,动不动就来个飞吻,害得有的漂亮MM私下脸红了好些天,这是位博爱主义者。后来在帖图专栏看见了他的玉照,和众人想象的一样帅气,不枉这“大众情人”的称号!

居然也有我啊,呵呵,意外。没想到我的ID给人的第一印象是酱紫的哈,是不是很搞笑的说啊。

长的帅不是我的错,但是拿出来显摆就太不对了哈,不过以我1米8的个子,在生活里还算比较吸引MM的了,浅色说的真是不错,我年轻的时候还真的挺博爱,不过现在早就退出江湖,不再做那成天飞在花丛里的小蜜蜂了,结婚这么多年了,孩子都一岁多了,已经不能再充当花心大萝卜的角色,让给现在的年轻人吧。

我推荐2006年度金线岭最具魅力MM奖:浅色。理由下面请各位网友阐述,多谢。

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

3万

论坛元老

收听

夜饮石门----这小子是个喜欢风花雪月的男人,听说才换了个相机,但拍摄的总是花花朵朵枯草野藤古屋,喜欢抒情散文,并且常与寒江雨雪小桥流水有关,在此我想提醒这论坛里的漂亮MM,此男人有毒,少读为好!不过此人又极具责任心和爱心,常为一些毫不相干的落难之人奔走疾呼。

凡人----名不符实,此人不凡,是这论坛里公认的才子,多才多艺,说话机智风趣,刚柔并济,很有感染力,帖图专栏里,他的贡献有目共睹,谁有疑惑向他讨教,他总是耐心的指导。目前,此才子已久未露面,估计,是陪佳人去了!

桥雪舞----桥MM这ID给人的印象,总是一副笑脸,笑得得嘴都合不拢,笑得腿都打闪闪,但是笑得发自肺腑,笑得灿烂和坦诚,看到她那ID,再忧郁的人眉头也会舒展舒展,忽悟:人生何其短暂,何不洒脱?桥MM是开心时刻版块的版主,风趣、亲切,让人没有距离感。虽然我没有亲眼目睹她的容颜,但是传说,是个资深美女!

3万

论坛元老

收听

高山阔步行者-----用曾经暗恋公产党的话说“高山清醒,较许多人深刻,高山冷静,较许多人睿智,高山碰撞的,都是我们身边的顽症,高山触及的,都是现实生活的痼疾,高山流露的,只有人性之真美......”此人语言犀利独到,是资深的潜水员,很少出来冒泡,但是一旦冒泡,一定是石破天惊!

曾经暗恋共产党----就冲着这一支独秀的名字,你也不得不对他另眼相看,我曾问过此人现在是否是共产党员,他反问我知道“暗恋未遂”这个词吗?我说,如果强奸未遂都有罪的话,那么暗恋未遂也有功,等他功德圆满的时候,希望他别忘记了我们.....此人不喜欢招摇,常安静的呆在一角注视着这论坛的动向,象一个看客在一角看一场精彩的演出,偶会发言,他一发言更是赢得看客的围观和喝彩,语句精练实在,字里行间流露出沉稳和干练,并且总是“该出手时就出手”!

12万

论坛元老

收听

沙发!

如果mm些远我而去,最大的责任人就是浅色,赔我mm来

3万

论坛元老

收听

写山,全部写出来,让魔鬼无处遁形!~

路漫漫兮其修缘,吾将上下而求索!!

新手上路

收听

又见强贴,支持一手,顺便脸红........

11万

超级版主

收听
坐得地下看,8错!
笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫

56万

论坛元老

收听
感谢浅色老师的点评[em01][em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

论坛元老

收听
没得我挖``??呵呵```额..

12万

论坛元老

收听
凄凉按?没得凄凉,你这点评逊色了哈

41万

论坛元老

收听
感谢楼主厚爱,太抬举我了。大家都才是坛子真正的主人。
退休了多好!

11万

超级版主

收听

笑看凄凉,红红枝头枣:此二人为腾川户外唯一双飞双宿之夫妻搭档。男的五短身材,圆头圆脑,一张笑脸,朋友不少。好摄影,爱照相,到处扫街,一副色样。性喜文艺,爱好广泛,主持节目,有板有眼。主管腾川户外精神文明建设工作。其妻有貌,只因当初受骗上当,下嫁此人,好比鲜花,插入牛粪。如今二人居然夫唱妇随,足见此女中毒日深,然其乐亦融融,其趣亦陶陶,长途跋涉不觉其累,爬坡下坎不觉其苦,真可谓病入膏肓,不可救药。协助其老公抓好腾川户外精神文明建设。

做此文者,是腾川户外一位高人,写散打整搞笑是高手。

楼主有意,可以和他交流一下。腾川户外:西风瘦驴。

笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫

3万

论坛元老

收听
哈哈,好的,感谢朋友们的支持,我又来继续了...

3万

论坛元老

收听

无名之辈----据说是这论坛的极品美女,有人曾在帖图专栏里看见过她的照片,只可惜等我去看的时候她已经改动了....此漂亮MM傲气清高,行踪诡异,从不在哪版块停留,偶有回复,眼光独到,机智诙谐。

再来说说夜饮石门这厮,本来都不想剥了他的外衣的,但是但是...这厮实在让人忍无可忍,没说到他心里,他还不服气。和大多数男人一样,这厮也是一个崇尚“窈窕淑女,君子好求”之士。一看到漂亮MM,他就赶紧摸出他那框架眼镜戴上(估计是平光)装斯文成熟,遇到太阳下山,这厮还会泪流满面的对着夕阳大声叹息:“夕阳无限好,只是近黄昏!”披上“成熟的年龄、儒雅的谈吐、渊博的知识、翩翩的风度”之外衣,对年轻的漂亮MM有着杀伤力,所向披蘼。即使是无名之辈这么骄傲的美女也受不了这厮的诱惑,在一个天高月黑的夜晚,不惜冒着被摧残的危险,前去赴约。这,值得这论坛所有漂亮MM的警惕!

当当当当----初见这名字,以为是谁家的小猫小狗来了,脖子上的什么东西发出的声响。“....的说”是他的语言标志,细看头像象位大众情人,不管遇到的是谁,动不动就来个飞吻,害得有的漂亮MM私下脸红了好些天,这是位博爱主义者。后来在帖图专栏看见了他的玉照,和众人想象的一样帅气,不枉这“大众情人”的称号!

匿名  发表于 2007-1-4 15:06

竹海飘茗----心宁时空的元老,听说也是个资深美女。竹海之美之雅致是我们这宜宾人都有亲身感受的,而竹海里再飘着茶香,那是什么样的景致呢?那感觉一定是只可意会不可言传。这女子很有文字功底,初看〈金线岭演义〉,很有些古龙金庸风格,再看〈秋之舞〉,忧伤温婉尽露,真是百变竹海。我说竹海姐姐,你是怎么样的一个人呢?一定有着黛玉的空灵,清照的忧伤,落雁的容颜~~~可她说“那些人在天上,你姐姐在地上呢。”呵呵,谦虚得没办法!但是从她在论坛的动静来看,此女子是一标准淑女,学识渊博,矜持稳重,空灵敏锐。

七十年代----都什么年代了,还念念不忘七十年代?此人该是个念旧,做事比较执着之人。初识此人是在〈歪到底〉那文章里,他说我的文章里出现了空谷幽兰那网名,而党政网就有这个名字,叫我小心被控告...哼,这家伙吓了我一大跳,还好只跳了一下就平稳了,毕竟不是吓大的吧,呵呵。后来熟悉了,我私下问他是帅哥否,他说是,我问是资深的帅还是古倒帅?他回答,当然资深帅了,并且还未婚。呵呵,男人的自信本身就是种美,这论坛里的单身美女可以擦亮眼了,这里有个好老公的人选!

3万

论坛元老

收听

竹海飘茗----心宁时空的元老,听说也是个资深美女。竹海之美之雅致是我们这宜宾人都有亲身感受的,而竹海里再飘着茶香,那是什么样的景致呢?那感觉一定是只可意会不可言传。这女子很有文字功底,初看〈金线岭演义〉,很有些古龙金庸风格,再看〈秋之舞〉,忧伤温婉尽露,真是百变竹海。我说竹海姐姐,你是怎么样的一个人呢?一定有着黛玉的空灵,清照的忧伤,落雁的容颜~~~可她说“那些人在天上,你姐姐在地上呢。”呵呵,谦虚得没办法!但是从她在论坛的动静来看,此女子是一标准淑女,学识渊博,矜持稳重,空灵敏锐。

七十年代----都什么年代了,还念念不忘七十年代?此人该是个念旧,做事比较执着之人。初识此人是在〈歪到底〉那文章里,他说我的文章里出现了空谷幽兰那网名,而党政网就有这个名字,叫我小心被控告...哼,这家伙吓了我一大跳,还好只跳了一下就平稳了,毕竟不是吓大的吧,呵呵。后来熟悉了,我私下问他是帅哥否,他说是,我问是资深的帅还是古倒帅?他回答,当然资深帅了,并且还未婚。呵呵,男人的自信本身就是种美,这论坛里的单身美女可以擦亮眼了,这里有个好老公的人选!

匿名  发表于 2007-1-4 17:22

暗香盈袖----文如其名,才注册不久的一个ID ,但是已在心宁时空版块发表了不少文章,并且人气很旺。看到此女子的文字就很容易让人想起碧绿的一缕纱或柔顺的一蕞发,或长发大眼的桃园浣女,或有着芊芊玉手的织布西施...即使只是冷冰冰的文字,也让不少坛里帅哥象看见了个不停眨眼的漂亮MM,而那一眨眼间,多半已将人的魂都眨掉。不过个人觉得她的文字能在柔中带点刚劲就更完美了!

3万

论坛元老

收听

暗香盈袖----文如其名,才注册不久的一个ID ,但是已在心宁时空版块发表了不少文章,并且人气很旺。看到此女子的文字就很容易让人想起碧绿的一缕纱或柔顺的一蕞发,或长发大眼的桃园浣女,或有着芊芊玉手的织布西施...即使只是冷冰冰的文字,也让不少坛里帅哥象看见了个不停眨眼的漂亮MM,而那一眨眼间,多半已将人的魂都眨掉。不过个人觉得她的文字能在柔中带点刚劲就更完美了!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用浅色在2007-1-4 15:07:53的发言:

七十年代----都什么年代了,还念念不忘七十年代?此人该是个念旧,做事比较执着之人。初识此人是在〈歪到底〉那文章里,他说我的文章里出现了空谷幽兰那网名,而党政网就有这个名字,叫我小心被控告...哼,这家伙吓了我一大跳,还好只跳了一下就平稳了,毕竟不是吓大的吧,呵呵。后来熟悉了,我私下问他是帅哥否,他说是,我问是资深的帅还是古倒帅?他回答,当然资深帅了,并且还未婚。呵呵,男人的自信本身就是种美,这论坛里的单身美女可以擦亮眼了,这里有个好老公的人选

呵呵,浅色同志,需然偶曾小小的吓过你一下,你以不要把朋友伙的底子全泄露了三,(这论坛里的单身美女可以擦亮眼"mm要看清哈,小心上当哟"了,这里有个好老公"有老婆的哈"的人选),唉,早知有今日一说,偶该买点糖糖团好你的哈.