QQ登录

只需一步,快速开始

征婚征婚,有砖的拍砖有水的灌水~~~~~~~~~

1万

论坛元老

收听

新的一年来了,按照去年提出的第一个5年计划,今年的首要任务是找女朋友,核心工作是谈恋爱,最终要求是到本年底实现执子之手,与之偕老的伟大目标.
  本人姓不,名伤感,因为是小老百姓一个,所以没有权利有字,也没资格有号.小名:易水偏暖不宜刺秦.
  综合介绍:热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,品行端正,作风正派;尊重领导,团结同事,具备团队合作精神。勇于创新,勤奋好学,注重在工作中不断提高自身的理论和实践水平。

自我介绍1
  优点:靠!男人的优点还用说啊?!
  缺点:靠!男人的缺点地球人都知道.

泡妞灌水,知道治不了阳痿;  掐架作妖,依然遮不住才高。  

1万

论坛元老

收听
自我介绍2
  收入:说不说呢?
  优点:如果我说了,那么,我就是一个耿直的人,一个老实的人,一个脱离了遮遮掩掩毛病的人.
  缺点:如果我说了,那么,我就犯了社交礼仪之交浅言深,轻浮浅薄.那么我就是一个2傻2傻的人.
  迷惑:其实,干教师这行的,除了少数几个城市之外,收入都差不多,到底说不说呢?是啊,说不说呢?天哪~~~~~~我该怎么办?~~~

1万

论坛元老

收听

自我介绍3
  驻地:四川高县
  优点:高县出美女,有火锅,房价偏底,有个好人不伤感,

迷惑:是我觉悟高,思想传统还是能力偏弱,本事偏小?

[此贴子已经被社区监察于2007-1-11 20:49:52编辑过]

1万

论坛元老

收听
自我介绍4
  外表:首先申明,尽管我偏帅,但迷醉你我不靠外表.
  外界评价:1,曾经爱过我的人都说,你不帅,只是不丑而已.前妻有时要说,你长的好丑啊.
  2,异性朋友说,帅!
  3,同性朋友说.........让我想想........好象没说过,不过,如果第一次去相亲,非要带个人去的话,一般不喜欢带我一起去.想不通的是,如果真好上了,他们又喜欢叫我一起去耍了.
  自我评价:
  1,身高:2米(当然我是把人格魅力一起算在里面的,我还仔细研究了,邓小平身高5米,拿破伦高7米)
  2,一身精神,具乎两目,所以,这个作为重点介绍:眼光清莹,顾盼不斜;眼神内敛,容色澄澈;静若含珠,动若水发;静若无人,动若赴的.不好的就是,眨眼的时候不方便,因为有两层(也许是3层,没数过)眼皮.
  3,长相:如果你是美女,我肯定要给你丢脸;如果你是丑女,那么,我肯定会给你长面子!如果你是帅哥,我肯定会衬托的你更加光彩照人;如果你是丑男,那么,我肯定会为你分担绝大部分鄙视的眼光.

根据我的经验,回帖的,都属于我会给她丢脸或是需要我衬托他的人;不回贴的,多半属于要我给她长面子或者为他分担鄙视的人.

1万

论坛元老

收听
什么烂论坛哦?领导的名字都说不得,你这论坛还有啥子意思哦?

1万

论坛元老

收听
真TMD没意思

56万

论坛元老

收听
是不是喝高了哦[em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听
喝你个qiu,我在前面写,屁股后头就有人跟斗修改,算开眼界了!

1万

论坛元老

收听
本来上月经熟人介绍和一女孩耍朋友,后来没有一个月就要跟我88,这月听说我们涨了点滴工资又想TMD回心转意,我靠!qiu da  ye 才干!

新手上路

收听
你好幽默,呵呵,不指望你来给我长脸,不过以你的条件一定可以找到个好女孩子的,先预祝你,呵呵
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的砝码还不够,也无所谓正派,正派是因为所受的诱惑还不足

新手上路

收听

幽默型人才

的确是人才

为什么非要等睡着了,才能开始做梦!

2万

论坛元老

收听
[em05]

1万

论坛元老

收听

我介绍终结篇
  既然名为征婚,也得写写对另一半的理想要求:
  1,女人-----要活的。还要没有同性恋趋向的。最好年龄在22-32。
  2,思想端正(不能反党,反社会),相信科学(不要整个vxx功什么的),作风正派(偶没有贞操观念,但是,偶有贞洁观念)----对自己,对未来的老婆,这几条是高压线,碰了就触电!也是块钢铁,碰了就出血!

3,自己的收入必须和自己的支出相符。我只是小老百姓一个,没那个本事。
  4,性格,最好和自己的工作相符。比如,稳定工作的,最重要的是大方。做生意的,最重要的是泼辣。至于我自己,我适应力强!你话多,我就能理解力强。你内向,我就能活跃。你泼辣,我就能细腻。你柔弱,我就能刚强。你能交际,我就能观察。你想发展,我就能做家庭主男。你是刘邦,我就能做陈平。你能稳定,我就能豁出去。总之,你乾,我就坤;你天行键,我就能地势坤;你自强不息,我就能厚德载物 ··········· 不过,虽然都有后天努力的因素,但我的天性是观察,分析,思考。而交际,后天刻意练的痕迹居多,所以,和天生外向的有明显的差距。

,把问题尽量解决在婚前。所以,坦诚很重要。如果能沟通,什么问题都可以解决。如果不能沟通了,那么什么问题都不用解决了。
  6,原则上不赞成两地分居。
  7,最重要的一点,我们必须是真心相爱的。Attention:相爱,互相爱恋。至于婚姻,他们说,婚姻是爱情的坟墓。其实,对真心相爱的,人格健全的,作风正派的,有家庭观念的人来说,埋葬爱情的不是婚姻,而是懒惰。所以,也不能懒惰。

1万

论坛元老

收听
破锅自有破锅盖

和尚自有尼姑爱

只要爱情深似海

麻子脸上放光彩

新手上路

收听

才蘑菇的小姑娘

背着一个大竹框

3万

论坛元老

收听
你到硕勋中学去寻寻,定有适合你的.成功了请喝酒哈.

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用不伤感在2007-1-19 11:15:25的发言:
破锅自有破锅盖

和尚自有尼姑爱

只要爱情深似海

麻子脸上放光彩

新鲜!!哈哈~~~~~

1万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用静悄悄在2007-1-19 12:31:05的发言:

才蘑菇的小姑娘

背着一个大竹框

你是采蘑菇的小姑娘

我是采姑娘的小蘑菇

你是卖火材的小女孩

我是卖女孩的小火材

看谁厉害?哈哈

1万

论坛元老

收听
谢谢朋友们的关注哈,都说男人不坏女人不爱,我是坏得刚刚好,多一分嫌痴,少一分嫌呆...呵呵,去硕勋中学去啦,硕勋中学的老师,就不妨让塘里的鱼儿跳一只出来吧...

1万

论坛元老

收听

从前俺在某风景名胜看见有人题字——

“我和太太来此一游,很愉快,特此留恋“

紧跟下面又有一条——

“我来此一游,没带太太,更愉快,特此留恋“

我的天,我这婚还有没有必要征下去呢?