QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]背叛

论坛元老

收听
凌晨1点记得外面瓢泼大雨。
    朋友给了我一个电话。
    匆忙赶去密不透风的雨已经湿了朋友全身,黑糊糊的身影显得孤影摇坠,夜里只瞟见一双落了单的瞳孔散发着受伤后的痛苦和孤独。
    这是在冬雨纷飞的至冬,身外是冰冷彻骨哗哗作响的河水,冷风将身上的温暖无情的掠走一遍遍用寒流穿刺着任督二脉;天地间仅留着两根孤影孑立未死汉子。
   照列是燃起两根千触万感的老烟,任烟火明明灭灭,任缭乱的白色烟雾去冲撞雨中的陈固,死命和狂烈的酒气结合为一体,如同漆色黑雾里一道背叛,尽管在固黑深色里显得形单影吊,力不从心。
   朋友告诉我他的一个多年情同手足的朋友背叛了他,他感到很伤心,很痛苦;当然,成年的男人是没有泪的,烟熏酒醉,身边一个默默相伴的朋友,即便静坐无语,也就足够了。
   我静静的陪他伫在雨中,一口一口吞吐着明明灭灭的烟火;我没有打断他,没有发表自己的看法,我知道,一种眼神一种举止已足够代表了一种相慰。
   我想起了我认识的另一个朋友。她的感情婚姻出现裂缝也经营着几年的不幸;她更多日子是在眼泪倾诉和自我欺瞒里度过;残留给她的伤痕和阴影,不知道要历经多少的岁月才能平复。
   背叛。感情,事业,生活,生命历程里;伴着我们起起落落日出月落的日子。背叛,是否意味着印迹了旁人的痛苦,自己的解脱?背叛,是否是生存在这一世界的必经之道?
   夜黑漆漆的深,雨毫无人性的继续下,只有白色的烟明灭的交替缭绕;此刻的我突然有一种背叛的冲动,就如同这脆弱不起眼的白色背叛这空茫无边的黑色一样!我从没背叛过别人什么;其实,我知道自己在N多年前已经背叛了自己。包括灵魂。
   ...   ...
   送朋友重新走回了温润的家,一个人走在无灯的路途里,其实我跟黑色夜一样浓;湿的无法再燃起的老烟此刻显得如此的脆弱无力,那屡短暂飘渺的背叛和我的身体一样,在混沉的夜里已湮灭无痕。

一语道尽世间情,半曲弹破红尘音.

56万

论坛元老

收听
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

论坛元老

收听

楼主的朋友与我有同样的痛苦。,。

那段时间我怎么想也想不通他为什么要害我。。。

好痛苦。痛苦不是因为他的背叛,而是他的背叛毁了我唯一的港湾。我不知道以后还能有什么地方能让心停靠。。。也好。。后来我选择了坚强。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

3万

论坛元老

收听
[em06][em06]
路漫漫兮其修缘,吾将上下而求索!!

新手上路

收听
让我感受到了凄凉

贵宾

收听

背叛是生活的常态,接受能接受的,忘记不能接受的!

莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!
扬子地板高县专卖 该用户已被删除