QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]拿什么典当自己

论坛元老

收听
白生生活在这光耀的世界上;清清醒醒,赤裸裸的活着;咀嚼着酸甜,回味着苦痛,苍茫茫里已30年。似乎前路已看的明眼的透明,高低起落,风或沙,云还是雨,走到尽头也不为自己所要的风景线;该如何?一路的风尘已扫尽我孑孑虚空的行囊,我的精神;为了那仅仅的支持身体的清水和干粮,我已把30年的储备耗费一空,没有什么再有可以交换的了;剩下点点油干灯枯的灵魂,一份风烛残年的清醒站在这虚空的世界,这满地黄沙的路途。甚至不能有多余的精力去悲壮;我还能拿什么去典当自己,去维护这风绪不堪的脆弱生命?
    30年的路,说不完30年的故事。欲说还休的秋风,已频频渐掠我初生为人的壮志。走过成长边缘,走过事业的蓬勃,走过了生活华丽,走过了爱情的酸甜,走过了明如透水的心境,走过了自己苦苦支撑的桀骜不逊的灵魂,走过了一个轮回的千肠万肚;形形色色和我一道走来的人,要么已死在路途,要么已把灵魂和魔鬼作了交换,换取了残存生命的干粮和清水。而如今,仅剩了我,剩了一道摇摇欲坠的躯壳,在风中象狗一样的残衍啜歇;而路旁来来往往的人,象狗一样被魔鬼牵着走来又离开;他们膘肥肉圆,他们开着宝马坐着奔驰;他们打着某某政权旌色鲜昂的旗帜,穿戴衣衫华丽的着装,一路昂扬的走着。当然,他们不屑看我着路边象狗一样体无完肤的人;而我在冷冷的风里竟然出奇的平稳;我清晰的看到自己的眼里还有一片洁净;我的如狗的行程里还有一种野狗的不屈不挠!而他们不一样,他们的眼神是空洞的,他们已经出卖了自己的身体,自己的灵魂,自己的心,出卖了彻底属于自己的种种;他们被魔鬼舔嗜着血,舔嗜着于生俱来的灵魂!他们用着人体特有的肢体语言汪汪的叫,变换姿势的甩着尾...忽然之间忍不住哑然失笑:其实我只是象狗,而他们却的的确确是狗!
    铺天的黄沙吹的我摇摇欲坠;感觉仅剩一点气息的存在。仿佛看见风里有位枯发如枝的老人,望着我的眼神充满了万般如注:“我的儿啊,生在哪里不是一声啼哭;葬在哪里不是一抹黄土!...”
    天好象在含笑看着我。天上有云.云里有风。风后有上帝。记起一句话:天地不仁,万物为邹狗!...上帝啊,如果你真看着,请为我见证!我拿什么来典当自己!

上帝知道。

一语道尽世间情,半曲弹破红尘音.

56万

论坛元老

收听
沙发
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
安静的来坐坐
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的砝码还不够,也无所谓正派,正派是因为所受的诱惑还不足

贵宾

收听
我把自己典当给老公拉,[em04][em05]
莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

新手上路

收听
    看来你30未立[em01]