QQ登录

只需一步,快速开始

安静,安静......

论坛元老

收听
很多时候,我们没有明白一个道理,那就是:不是什么事情只要你尽力了就会得到你想要的结果。我们看看家里那些没有了爱情埋怨丈夫的怨妇,那些职场得不到提升抱怨领导的员工,甚至还有那些考研失败抨击中国教育体制的学生,他们或许都在这件事情上付出了巨大的牺牲和努力,但是最后却发现事态没有朝着自己预期的那样发展。于是崩溃了,于是歇斯底里了,于是觉得悔不当初,认为这真真是荒废了青春,蹉跎了年华。他们的脸上都写着同样的表情:怨啊!恨啊!
    老祖宗曾说过:尽人事,听天命。那意思已经是相当的到位了,人啊,只是这个世界上小小的一个生命,怎么能够妄想“人定胜天”?
    但我又一想,我为什么一定要胜天?我为什么一定要改变某个人,某种事物,某个现象。这个世界何其之大,难道就没有我适合的?让我舒服的?让我不需要去改变只需要去享受的东东?不会吧!
    所以说,那些揪住一件事情不肯放的人完全是自己吃饱了找抽抽,你有什么好抱怨的?你觉得你老公不爱你,离了呗!你厌倦你的工作讨厌你的领导,辞了呗!你考研没考上,那是你自己智商差,趁早出去打工呗!你又爱又恨的,舍不得放弃,那你就继续忍耐呗!最重要的是,你别再抱怨了,你的怨气就像是一个久久不能散去的臭屁,让你周围的人都没办法呼吸了```````
    实在不行,你自杀吧,你的庸俗会在你的死亡面前得到升华,你的人生突然就不再是小市民了,大家都会在你的墓前悠悠地说:他(她)真是个好人。
    阿门! 

56万

论坛元老

收听
[em12][em12][em12][em12][em12][em12]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

版主

收听

愿赌服输!

2万

论坛元老

收听

老子一耳死,。。

给自己。。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

新手上路

收听

这类人太多~~